请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 傻妞萍

[真诚征婚] 两个唯一的表哥,我想喝你们喜酒!等到啥时候?

发帖
城市币

2014-7-21 11:40:44 |显示全部楼层
xujibinde 2014-07-20 23:03  发表在 37楼  
人家说的是表哥,不是舅舅。89岁的外公想抱玄孙。
谢谢帮忙解释
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2014-7-21 16:12:51 |显示全部楼层
表妹啊,你这不是在帮忙啊,这是在帮倒忙,征婚在这种地方能把真实姓名写上来么。表示2表哥就我同学,你看看一个版面有几个说认识的了。对你是相当无语啊!
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2014-7-21 16:52:49 |显示全部楼层
内向的人再怎么好,别人看不到,确实不容易找到好老婆。
不如多跟外界接触,多交一些外向的人做朋友,说不定在不经易之间就遇到缘分。
复制去Google翻译翻译结果
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币

2014-7-21 19:31:20 |显示全部楼层
六月蔚蓝 2014-07-21 16:12  发表在 41楼  
表妹啊,你这不是在帮忙啊,这是在帮倒忙,征婚在这种地方能把真实姓名写上来么。表示2表哥就我同学,你看看一个版面有几个说认识的了。对你是相当无语啊!
真实姓名怎么了?难道你出去介绍还要用假名?
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币

2014-7-21 19:32:23 |显示全部楼层
认识不是更好么?我不见得是什么秘密的事情。
举报     顶端    回复本楼     45
Tired  

2014-7-22 01:38:52 |显示全部楼层
表妹你不急吗
举报     顶端    回复本楼     46

2014-7-22 08:26:47 |显示全部楼层
孤独的牛仔 2014-07-20 19:38  发表在 30楼  
你外公89岁,表哥29、27那你外公60岁、62岁才有你俩表哥,如果按当时的算至少有个表哥是超生的,否则对你表哥的年龄表示怀疑??
楼上的对中国国情还是了解的不够呀,乡下那些80、90后的有多少个不是一家两个小孩的。就是00后的,放眼咱平果的农村还是大部分都有两个娃的,县城的都有很多是两个的。我们公司去年就有10个同事生二孩。
举报     顶端    回复本楼     47

2014-7-22 09:32:10 |显示全部楼层
喊你表哥来找我
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2014-7-22 14:12:12 |显示全部楼层
我对你有趣,对你表哥不敢兴趣,
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2014-7-23 13:33:57 |显示全部楼层
往事不堪回首 2014-07-20 20:08  发表在 35楼  
楼主是郭美美
郭美美太拜金了,腐败无下限
举报     顶端    回复本楼     50