请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 现在的 天气好热啊 ,铝都佳园竟然没电………………

2014-8-6 14:10:44 |显示全部楼层
今天早上睡觉还没有到 自然醒,热得一身汗,一看竟然没有电,摊上大事了 ,哎,该死哦,这么热得天,叫人怎么在家,而且又是8楼先,搞什么啊…………难得休息在家,竟然碰上这样的事情,真无语…………
举报     顶端    回复本楼     楼主
WCC  

2014-8-6 14:12:17 |显示全部楼层
平果浪子 2014-08-06 14:10  发表在 楼主  
今天早上睡觉还没有到 自然醒,热得一身汗,一看竟然没有电,摊上大事了 ,哎,该死哦,这么热得天,叫人怎么在家,而且又是8楼先,搞什么啊…………难得休息在家,竟然碰上这样的事情,真无语…………
脱光光。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-8-6 14:16:29 |显示全部楼层
贺电
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-8-6 14:43:52 |显示全部楼层
脱光光啊,一丝不挂更好
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-8-6 15:03:50 |显示全部楼层
脱光光跳进浴缸
举报     顶端    回复本楼     5

2014-8-6 15:16:57 |显示全部楼层
龙江小区发来贺电
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-8-6 16:30:47 |显示全部楼层
难怪  平中门口红绿灯没电
举报     顶端    回复本楼     7

2014-8-6 18:33:42 |显示全部楼层
平果浪子 2014-08-06 14:10  发表在 楼主  
先到供电公司拿二十斤回来用两天再说
举报     顶端    回复本楼     8

2014-8-6 19:22:17 |显示全部楼层
欢迎脱光
举报     顶端    回复本楼     9
Tired  

2014-8-6 21:31:06 |显示全部楼层
停了多久
举报     顶端    回复本楼     10