请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[装修心得] “熟人坑熟人”血淋淋的教训

发帖
城市币
2014-8-14 09:42:51 |显示全部楼层
再一个“好人水电”以后不做水电了,可以教语文啊,广告真真是写的不错
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2014-8-14 09:53:37 |显示全部楼层
还是不够熟啊呵呵
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2014-8-14 10:23:44 |显示全部楼层
十年前还没装修房子,借了三千块钱给一个安装防盗网的好朋友,装修房子时喊他来安装防盗网,也对落地窗进行改造,完后喊他们两公婆来吃饭,要求他算出防盗网和改造落地窗去多少钱,亲兄弟也要明算帐,多还少补,他说借给他的钱刚刚够,到他家吃饭,我也提出来,他也是这么说,我这个单元的房子装修大家都认识,相互还到这家那家去看看,他们的防盗网等价格也差不多,我想想都是好朋友,就这样过了,没想到第二年年底,他突然打电话跟我说他没有钱决算给工人,我家防盗网少算了一千,喊我一两天之内给他,我吓了一跳,本想喊他来量再给钱(我房子的飘窗和阳台都有一米高的防盗网,不可能去那么多钱,毕竟十年前三千块钱还是很大的),但想想那样做伤了和气,算了,后来他打电话来说他在南宁做工,电话没话费,喊我去帮交,想想他老婆就在平果,怎么不喊他老婆去交,他去帮他交后就把他的联系方式销了,就算花一千多元看清一个好友买教训吧
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2014-8-14 11:00:25 |显示全部楼层
做事找熟人还是靠谱的,家装不要只看表面,还要看内在的。就4楼为例,搬家公司80元,他只帮你把东西搬进屋了事,如何布置安装他就不管了。200元大家帮忙了又聚餐,是值得的。
举报     顶端    回复本楼     24

2014-8-14 11:24:40 |显示全部楼层
广告贴鉴定完毕
举报     顶端    回复本楼     25
歼60  

2014-8-14 11:28:25 |显示全部楼层
各有各有理由都很好,你们都是好样的
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2014-8-14 12:25:53 |显示全部楼层
这个不能光靠熟人,还要看口碑啊
举报     顶端    回复本楼     27

2014-8-14 12:46:53 |显示全部楼层
都一个鸟样
举报     顶端    回复本楼     28

2014-8-14 12:53:19 |显示全部楼层
技术与人品更重要,熟不熟无所谓。有些事是熟人好办事,有些事就相反。
举报     顶端    回复本楼     29

2014-8-14 15:13:38 |显示全部楼层
不尽然,楼主的说法太片面。我家几兄弟姐妹的房子装修都经我手,我都找熟人,都给我做得很到位,大家都很满意,价格也优惠过。当然,我找的熟人也不是随便找阿三阿四都可以,也要看他的过往作品,在业内及朋友圈的口碑。如果楼主找的熟人都是被坑的,只能说明两个问题:楼主人品太差导致工人报复。第二就是楼主智商实在不敢恭维,连别人作业的基本好坏都无法区分。鉴定完毕
举报     顶端    回复本楼     30