请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[装修心得] “熟人坑熟人”血淋淋的教训

发帖
城市币
2014-8-16 07:26:29 |显示全部楼层
又做广告
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2014-8-16 08:17:23 |显示全部楼层
说人也有好的
举报     顶端    回复本楼     42

2014-8-16 08:26:09 |显示全部楼层
厉害
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2014-8-16 09:09:21 |显示全部楼层
熟了就不去计较太多
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2014-8-16 09:09:34 |显示全部楼层
所以就被坑了
举报     顶端    回复本楼     45

2014-8-16 09:38:02 |显示全部楼层
有的是专宰熟人啊。我常年在一家水果店买水果,打交道多了跟老板一家也熟了起来,有次周末买个西瓜回家,姐姐问我多少,我说15斤9两,收了我16元。姐姐说那个西瓜怎么可能有16斤,家里正好有个电子秤,放上去一看,擦,13.4斤。自那后我还是去了那家买几次,不过我多了个心眼,每次等他秤好了,我再放上我的手机,因为我在家秤手机是4两,如果我放上去总重多出0.4斤就说明是准的,买了几次还是准的,然后突然有一天我买桃子的时候放上去多了半斤!那人见我这样了,就说错了随手按了个按键,又变成多0.4斤,确定之后我就再没去买过。所以大家最好看看自己随身必带的小物品,买东西的时候可以试试秤,那种短斤少两的,支持打半死!
举报     顶端    回复本楼     46

2014-8-17 10:33:41 |显示全部楼层
对哪个好人水电特反感,老是发哪个傻逼黑人,个性了自己恶心了别人,恶心。
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2014-8-17 11:13:44 |显示全部楼层
无花胜有花 2014-08-14 09:10  发表在 15楼  
不是所有熟人都是坏人,太绝对化了
“熟人坑熟人”血淋淋的教训,???这个叫有水平呀?乱用词语,夸张得让你听了就反感。
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2014-8-17 11:19:21 |显示全部楼层
平果公证人 2014-08-13 19:22  发表在 4楼  
screen.width-461) window.open('http://s1.dwstatic.com/group1/m00/df/f2/7c48cfeb5d2e842162b8c6674d5bcc72.gif');" border=0 src="http://s1.dwstatic.com/group1/m00/df/f2/7c48cfeb5d2e842162b8c6674d5bcc72.g......
我搬家时只请四个好朋友,晚上不请吃饭,但买了四只烧鸭正好80元,给他们带回家与老婆和小孩一起吃。
举报     顶端    回复本楼     49

2014-8-17 17:38:52 |显示全部楼层
去帮熟人做,你收少了委屈自己。你收多了过意不去。。。你收少了,后面也人家说你坑了。。你是坑还是不坑呢???
举报     顶端    回复本楼     50