请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[装修心得] “熟人坑熟人”血淋淋的教训

发帖
城市币
2014-8-17 22:43:35 |显示全部楼层
很好笑,给自己做广告却拿别人说事,过分。邓小平都说过,不能一竿子全部打死。好笑。我就不信你们的屁股都是干净的。做人做事,应该平心而论。
举报     顶端    回复本楼     51

2014-8-18 08:14:53 |显示全部楼层
我觉得可以有
举报     顶端    回复本楼     52

2014-8-18 08:15:54 |显示全部楼层
防人之心不可无,害人之心不可有,真正的朋友很难得,这个社会利益还是很重要,
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2014-8-21 17:06:02 |显示全部楼层
没有那么夸张吧 ?很多熟人都很好啊
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2014-8-23 11:55:00 |显示全部楼层
路过。
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2014-8-23 12:00:31 |显示全部楼层
唉。被所谓的”熟人“伤过,欲哭无泪啊。
举报     顶端    回复本楼     56

2014-8-24 18:46:10 |显示全部楼层
刘小枫 2014-08-13 19:11  发表在 板凳  
大家和好人水电都“熟了”以后怎么办  
举报     顶端    回复本楼     57

2014-9-4 17:36:46 |显示全部楼层
刘小枫 2014-08-13 19:11  发表在 板凳  
大家和好人水电都“熟了”以后怎么办  
举报     顶端    回复本楼     58

2014-9-12 14:56:43 |显示全部楼层
熟人不好讲价啊,都拉不下脸去跟他讨价还价啊
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2014-9-12 16:02:31 |显示全部楼层
看你交的是什么样的朋友了
举报     顶端    回复本楼     60