请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[装修心得] “熟人坑熟人”血淋淋的教训

发帖
城市币

2014-11-9 09:37:08 |显示全部楼层
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
举报     顶端    回复本楼     71
发帖
城市币
2018-2-4 15:59:58 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     72
发帖
城市币

2018-2-11 02:04:30 |显示全部楼层
引用 ro韦海玲   发表在 62楼  
我帮熟人做终生维修,你敢吗?你可能20-30年你不做了,你还维修给人家?我20-30年不做,可是我家在这,熟人知道,修点东西我都可以去帮做。
你这段话很实在!一技在手虽没大公司那么轰轰烈烈,但不靠天不靠地靠自己就可以解决问题。而有些公司靠资本运作短时间内风生水起,无利时就退出投资其他行业,这就是资本的厉害之处!真正的装修从业人员无法这样进退自如,再苦再累都得熬下去!
举报     顶端    回复本楼     73
发帖
城市币
2018-4-15 00:32:17 |显示全部楼层
引用 雪春   发表在 23楼  
十年前还没装修房子,借了三千块钱给一个安装防盗网的好朋友,装修房子时喊他来安装防盗网,也对落地窗进行改造,完后喊他们两公婆来吃饭,要求他算出防盗网和改造落地窗去多少钱,亲兄弟也要明算帐,多还少补,他说借给他的钱刚刚够,到他家吃饭,我也提出来,他也是这么说,我这个单元的房子装修大家都认识,相互还到这家那家去看看,他们的防盗网等价格也差不多,我想想都是好朋友,就这样过了,没想到第二年年底,他突然打电话

你好善良,要勇敢的对这种人说“不”
举报     顶端    回复本楼     74