请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请教平果乒乓球协会版主横拍小黄一件事

发帖
城市币
2014-9-3 12:02:06 |显示全部楼层
版主听说2014年农历8 月15你们那里开展乒乓球赛,版主你可以给我们通报一下赛事程序吗?我们想去见识见识
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2014-9-3 15:26:04 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-09-03 12:02  发表在 楼主  
版主听说2014年农历8 月15你们那里开展乒乓球赛,版主你可以给我们通报一下赛事程序吗?我们想去见识见识
有同感
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-9-5 14:23:35 |显示全部楼层
布洛佗人你试一试联系平果县金马乒乓球俱乐部老袁,联系号码18177611912        问一问比赛的具体时间好吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-9-6 00:33:08 |显示全部楼层
小小球儿魅力大呀,版主怎么不把球讯公布呢,坛里静悄悄的,急死我们广大球迷了。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2014-9-6 07:24:50 |显示全部楼层
明月心~ 2014-09-06 00:33  发表在 地板  
小小球儿魅力大呀,版主怎么不把球讯公布呢,坛里静悄悄的,急死我们广大球迷了。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2014-9-10 07:42:22 |显示全部楼层
中秋节已过,为神马还不进行比赛呢?不懂国庆节和重阳节有木有赛事???坐等消息.
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-6-13 10:11:05 |显示全部楼层
{:1_1308:}
举报     顶端    回复本楼     7