请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 猪家小妹

[家居设计] 这样的装修你见过吗?全包538元/㎡ 一站式低价完成全部品质家装

nnmm  
发帖
城市币
2014-10-15 10:51:19 |显示全部楼层
有得看
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2014-10-16 08:25:10 |显示全部楼层
猪家小妹 2014-09-29 14:27  发表在 楼主  
       永昌装饰是平果县第一家推出装修套餐的装饰公司,早在2012年开始就让实用的半包套餐惠及众多客户。现永昌装饰又隆重推出精准标配、优化整合、最优搭配的全包套餐,设计、主材......
都是安装工程
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2014-10-21 09:14:01 |显示全部楼层
这些材料的品牌都是名牌哦
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2014-10-21 15:10:07 |显示全部楼层
路过
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2014-10-21 15:10:23 |显示全部楼层
永昌好多的套餐
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2014-10-23 14:12:22 |显示全部楼层
厉害!
举报     顶端    回复本楼     36
oio  
发帖
城市币
2014-11-3 08:42:10 |显示全部楼层
看来要去了解了解
举报     顶端    回复本楼     37

2014-11-3 16:39:31 |显示全部楼层
几年前我找永昌装修,说好墙面刷漆后可水洗,不发霉等,后来每逢南风天后季节后就发霉了。后来了解才知道,那时他们根本没刷底漆。坑爹啊,现在二套房要装修了,还好再来找我。我在想,如果把前面问题解决了,我就可以考虑给他装了。
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2014-11-8 10:00:13 |显示全部楼层
很多牌子的涂料都说可以防霉,看来是假的,只要是无毒的有养分的地方在温度湿度合适时都会发霉
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2014-11-8 13:26:37 |显示全部楼层
贵了,再说用什么牌子级别的材料也不知道
举报     顶端    回复本楼     40