请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家居设计] 震撼!罕见!工料全包仅458元/㎡,如此实惠的装修哪里找?

发帖
城市币
2014-10-7 14:35:24 |显示全部楼层
永昌装饰,
平果县第一家推出装修套餐的装饰公司!
平果县第一家推出如此罕见低价全包套餐的装饰公司!
设计、主材、辅材、基装、搬运、保修、售后等全包价仅458元/㎡!

你无需东奔西跑,一站式低价完成全部品质家装,装修完毕即可拎包入住,还有长期的保修和售后服务!省时!省心!省钱!安全!

公司地址:教育路270号                       电话:0776-5820442  
官网:www.yczs668.com                    微官网:gxpgyczs  
QQ:248669668

相关活动链接:
这样的装修你见过吗?全包538元/㎡ 一站式低价完成全部品质家装

已有 3 人评分威望 收起 理由
严陆陆 -1 这也算是全包???
娃哈哈2号 + 1 敢不敢把木工也放进来这些都是小成本的
飞ZI + 1 一步到位

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-10-7 14:36:56 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-10-7 15:33:41 |显示全部楼层
有些贵了,人家的才388呢。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-10-7 15:39:23 |显示全部楼层
实在罕见,现在的物价是如此的高,竟然还能4.5W包工包料
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-10-7 15:44:00 |显示全部楼层
黄少东 2014-10-07 15:33  发表在 板凳  
在哪里有啊 ?
举报     顶端    回复本楼     5
飞ZI  
发帖
城市币

2014-10-7 16:44:35 |显示全部楼层
一步到位
举报     顶端    回复本楼     6

2014-10-7 16:47:11 |显示全部楼层
黄少东 2014-10-07 15:33  发表在 板凳  
假的吧,还能388不相信,难道人工费不用算啦
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2014-10-7 16:47:54 |显示全部楼层
呵呵
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2014-10-7 17:37:26 |显示全部楼层
啊?这个跟你们那个538的有什么差别?2个一模一样的套餐2个价格?有点坑爹哦
举报     顶端    回复本楼     9

2014-10-7 19:15:34 |显示全部楼层
永昌准备成平果最大的私企啦。
举报     顶端    回复本楼     10