请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 猪家小妹

[家居设计] 震撼!罕见!工料全包仅458元/㎡,如此实惠的装修哪里找?

发帖
城市币
2014-10-8 19:49:21 |显示全部楼层
瓷砖呢?
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2014-10-9 07:57:05 |显示全部楼层
贴砖不包含买砖的钱
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2014-10-9 10:17:33 |显示全部楼层
动车11 2014-10-09 07:57  发表在 31楼  
贴砖不包含买砖的钱
谢谢你对我们的关注!这个套餐里面已经包含了买砖的成本了,是有几款指定型号的砖。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2014-10-9 10:18:53 |显示全部楼层
xujibinde 2014-10-08 19:49  发表在 30楼  
瓷砖呢?
你好,这个套餐里面也是包瓷砖的。
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2014-10-9 10:20:00 |显示全部楼层
白白萝卜 2014-10-08 15:25  发表在 27楼  
很好,全包
谢谢你对我们的关注,我们会再接再厉的。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2014-10-9 10:20:25 |显示全部楼层
白白萝卜 2014-10-08 15:25  发表在 27楼  
很好,全包
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2014-10-9 10:20:43 |显示全部楼层
海绵宝宝0 2014-10-08 15:24  发表在 26楼  
呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2014-10-9 10:22:35 |显示全部楼层
严陆陆 2014-10-08 14:34  发表在 24楼  
说实话这样的也不叫全包啊,额米有木工,买灯的时候商家的都是包安装,洁具也是啊,所以不算是全包
你说的很有道理,不过我们这里的灯具也是报的哟。
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2014-10-9 10:24:18 |显示全部楼层
严陆陆 2014-10-08 14:33  发表在 23楼  
怎有两个套餐一样啊 ,不过介个相差100
,谢谢你对我们的关注。这个价格主要是所包瓷砖的型号方面的差异。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2014-10-9 10:25:56 |显示全部楼层
君道 2014-10-08 14:26  发表在 21楼  
怎么不说水泥的是包工包料?
谢谢你对我们的关注,我们的套餐所用到的水泥砂浆都是包工包料的。
举报     顶端    回复本楼     40