请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 猪家小妹

[家居设计] 震撼!罕见!工料全包仅458元/㎡,如此实惠的装修哪里找?

发帖
城市币
2014-10-9 10:36:49 |显示全部楼层
闭口禅师 2014-10-07 15:39  发表在 地板  
实在罕见,现在的物价是如此的高,竟然还能4.5w包工包料
谢谢你对我们的关注,我们的材料是和商家直接合作,省去了中间环节,所以价格相对就实惠一些。
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2014-10-9 10:37:41 |显示全部楼层
飞ZI 2014-10-07 16:44  发表在 5楼  
一步到位
谢谢你对我们的关注,我们会再接再厉的。
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2014-10-9 10:39:04 |显示全部楼层
另一只毛毛虫 2014-10-07 17:37  发表在 8楼  
啊?这个跟你们那个538的有什么差别?2个一模一样的套餐2个价格?有点坑爹哦
谢谢你对我们的关注。这个价格主要是所包瓷砖的型号方面的差异。
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2014-10-9 10:42:51 |显示全部楼层
zhizhi001 2014-10-07 22:50  发表在 10楼  
什么都包,就没见说包质量
这些你可以放心,我的在每项工程施工完成以后都会和客户签订施工验收单,我们都是有保修年限的。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2014-10-9 10:46:33 |显示全部楼层
阿君哥 2014-10-08 12:09  发表在 19楼  
敢不敢把木工也放进来这些都是小成本的
谢谢你对我们的关注和提出的意见,我们加以运用的。
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2014-10-9 10:48:51 |显示全部楼层
恬恬小猫 2014-10-08 16:15  发表在 28楼  
我能说他前途无量
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2014-10-9 10:49:01 |显示全部楼层
白白萝卜 2014-10-08 15:25  发表在 27楼  
很好,全包
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2014-10-9 10:49:45 |显示全部楼层
俏女人 2014-10-08 07:57  发表在 14楼  
相信你们
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2014-10-9 10:51:42 |显示全部楼层
cengkexing88 2014-10-08 11:08  发表在 15楼  
成本价?
谢谢你对我们的关注,我们也不能说我们不赚钱,这也说不过呀。只是我们的材料是和商家直接合作,省去了中间环节,所以价格相对就实惠一些。
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2014-10-9 10:52:04 |显示全部楼层
南宁狼 2014-10-08 11:23  发表在 16楼  
拼搏市场啊
谢谢你对我们的关注,我们也不能说我们不赚钱,这也说不过呀。只是我们的材料是和商家直接合作,省去了中间环节,所以价格相对就实惠一些。
举报     顶端    回复本楼     50