请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 猪家小妹

[家居设计] 震撼!罕见!工料全包仅458元/㎡,如此实惠的装修哪里找?

2014-10-9 11:58:33 |显示全部楼层
敢列清单出来吗?
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2014-10-9 16:26:23 |显示全部楼层
好人难做 2014-10-09 11:58  发表在 50楼  
敢列清单出来吗?
谢谢你对我们的关注,我们公司现在已经列好了所包项目,你有兴趣的话欢迎到我们公司了解一下。
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2014-10-10 08:30:06 |显示全部楼层
吉恒和永昌在平果都是很好的!
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2014-10-10 09:10:18 |显示全部楼层
来云 2014-10-10 08:30  发表在 52楼  
吉恒和永昌在平果都是很好的!
谢谢你对我们的关注,我们会再接再厉的。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2014-10-10 11:19:55 |显示全部楼层
闭口禅师 2014-10-07 15:39  发表在 地板  
实在罕见,现在的物价是如此的高,竟然还能4.5w包工包料
因为好多业主喜欢优先考虑报价啊
举报     顶端    回复本楼     55

2014-10-10 11:42:10 |显示全部楼层
永昌装饰。 2014-10-09 16:26  发表在 51楼  
谢谢你对我们的关注,我们公司现在已经列好了所包项目,你有兴趣的话欢迎到我们公司了解一下。
发到网上来看看
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2014-10-10 14:01:12 |显示全部楼层
好人难做 2014-10-10 11:42  发表在 55楼  
发到网上来看看
我们的项目文件都是公司内部的资料,按规定是不能带离公司的,你有时间的话可以到我们公司来了解情况,有不明白的地方我们会向你解答的。
举报     顶端    回复本楼     57

2014-10-11 15:42:21 |显示全部楼层
艾尔 2014-10-10 11:19  发表在 54楼  
因为好多业主喜欢优先考虑报价啊
谁都有限考虑报价不会有错
举报     顶端    回复本楼     58

2014-10-11 15:42:49 |显示全部楼层
好人难做 2014-10-10 11:42  发表在 55楼  
发到网上来看看
好像个人的单价是商业机密吧
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币

2014-10-12 12:05:39 |显示全部楼层
永昌装饰。 2014-10-09 10:48  发表在 45楼  
谢谢你对我们的关注,我们会再接再厉的。
你好,我想应聘贵公司电话营销职位,但是百色招聘网我注册不上,如果可以的话我想直接去贵公司面谈。
举报     顶端    回复本楼     60