请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果县乒协招幕乒乓爱好者!

发帖
城市币
2014-10-15 16:04:08 |显示全部楼层
为进一步提高平果县乒乓球整体水平,平果县乒协向全县喜爱乒乓球运动的爱好者发出邀请,一起加入到乒乓球的日常训练中来。凡是来打球的,可在技术上进行交流及指导,让自己的乒乓球水平不断提高。训练场所位于鑫马商厦六楼(烟草公司正对面)联系电话:15807865342  (小黄)

鑫马大厦

鑫马大厦

宽敞的训练场所

宽敞的训练场所
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2014-10-17 16:41:29 |显示全部楼层
很不错
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2014-10-17 23:09:02 |显示全部楼层
想当年,我也是乒乓球爱好及参与者,不知球场开放时间,免费么,怎么入会
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2014-10-19 15:42:27 |显示全部楼层
有几位球友我是见过的,但一起交流比较少。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-10-19 22:42:17 |显示全部楼层
协会有年轻人吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-10-21 17:00:41 |显示全部楼层
我只是我 2014-10-19 22:42  发表在 4楼  
协会有年轻人吗?
心态好就年轻。都是年轻的。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-10-21 17:02:13 |显示全部楼层
世纪之帆 2014-10-17 23:09  发表在 板凳  
想当年,我也是乒乓球爱好及参与者,不知球场开放时间,免费么,怎么入会  
一般晚上七点半开始。先过来练练,先不收费。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2014-10-21 17:03:57 |显示全部楼层
布洛佗人 2014-10-19 15:42  发表在 地板  
有几位球友我是见过的,但一起交流比较少。
有时间过来交流。来了联系我。
举报     顶端    回复本楼     8