请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果乒乓爱好者到南宁参加公开赛

发帖
城市币
2014-10-15 16:43:25 |显示全部楼层
平果代表队在三次全区的公开赛中,后两次都有球员进入十六强。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-10-17 16:38:50 |显示全部楼层
可以庆贺一下了。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-10-17 23:05:20 |显示全部楼层
看到马老板了,呵呵
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-10-21 13:45:51 |显示全部楼层
值得庆贺,请问一下是否自由参加呢?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-10-21 16:57:41 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-10-21 13:45  发表在 地板  
值得庆贺,请问一下是否自由参加呢?
是的,公开赛。
举报     顶端    回复本楼     5

2014-10-22 16:15:55 |显示全部楼层
马老板我和他打过球,他的球艺是不错滴
举报     顶端    回复本楼     6
ecgei  

2014-12-14 13:28:40 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     7
txs  

2014-12-15 19:57:07 |显示全部楼层

老马确实有进步,原来可以让他7、8分,现在让5分十分勉强啦!!

举报     顶端    回复本楼     8
lk552  

2014-12-17 16:24:54 |显示全部楼层

捞分走人
举报     顶端    回复本楼     9

2015-8-19 17:52:48 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     10