请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 横拍小黄

元旦要举行乒乓球比赛了!

txs  

2014-11-10 10:13:22 |显示全部楼层
星期天下午三点才开打,你晚上去不行吗
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2014-11-10 12:26:36 |显示全部楼层
引用 txs   发表在 11楼  
星期天下午三点才开打,你晚上去不行吗

知道了,这段时间晚上没空。前二天去我带了一个相机,想照几张传到网站去滴,白天照效果较好。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2014-11-14 13:52:02 |显示全部楼层
想打球可以打电话找马主席
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2014-11-16 14:57:05 |显示全部楼层
好滴。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2014-12-7 19:48:45 |显示全部楼层
听说平果县乒乓球协会2015年元旦要举行全县范围的乒乓球赛,圈外的人能参加吗
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2014-12-10 14:59:22 |显示全部楼层
到时要去观摩学习呵。{:1_1171:}{:1_1171:}
举报     顶端    回复本楼     16

2014-12-10 21:16:20 |显示全部楼层
时间地点
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-12-12 23:17:30 |显示全部楼层
到时要去观摩学习呵。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2014-12-12 23:22:25 |显示全部楼层
布洛佗人楼主元旦去平果观看乒乓球赛告诉一声我们也去凑热闹喔,好吗?
举报     顶端    回复本楼     19

2014-12-28 10:48:01 |显示全部楼层
具体信息请联系横拍小黄,谢谢。
举报     顶端    回复本楼     20