请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房须知] 过去一年来,买房的将亏损。

bhere  
发帖
城市币
2014-11-19 11:39:50 |显示全部楼层
过去一年来,买房的将亏损。你在此列吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-11-19 11:40:44 |显示全部楼层
呵呵 过去一年买的房现在已经涨了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-11-19 11:41:06 |显示全部楼层
智商不够20  发帖无效
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-11-19 16:23:08 |显示全部楼层
试试现在转手看能不能赚钱就知道亏没亏本:lol
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-11-19 23:10:04 |显示全部楼层
我只看见涨价
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-11-20 11:59:25 |显示全部楼层
亏死你
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-11-24 17:24:37 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 楼主   过去一年来,买房的将亏损。你在此列吗?

bhere,i当我还是个小屁孩时,想买房时,也进论谈里乱骂一通,乱写一通,以为这样房价就会降下来,后来觉得多么的天真.想想吧,人工成本每年都在提高,工资水平也每年都在涨(反正我的就比十年前的涨了8倍左右),你说房价会降吗,顺便说一句,全国降了,平果也不会降的,老夫到过全国很多县,比平果差多了,但都在5000以上了,基本上好的地段地8000以上.我不是说假话,真的.还是放下心态,能首付就买吧,一万个不会赔的.再说一句中听的,要就要最好的,升值快.真的每平方米差个800左右,没什么的.另外再说一句,钱都是银行的,与买房人一点关系没有.
      另外过去老夫一年来买的房子,应该有赚10万左右了吧(要时2500左右,现在3400左右了),当初还没付首付,有人要,转手就得4万人,但不卖.因为看好的,以后还会升的,同时卖了,以后也会涨的,再买也不值,除非你有几套.真话哦.看你整天说房子什么什么不好,真提你担心.:lol
举报     顶端    回复本楼     7
bhere  
发帖
城市币
2014-11-24 20:38:38 |显示全部楼层
引用 平果清风   发表在 7楼  
引用bhere  发表在楼主  过去一年来,买房的将亏损。你在此列吗?bhere,i当我还是个小屁孩时,想买房时,也进论谈里乱骂一通,乱写一通,以为这样房价就会降下来,后来觉得多么的天真.想想吧,人工成本每年都在提高,工资水平也每年都在涨(反正我的就比十年前的涨了8倍左右),你说房价会降吗,顺便说一句,全国降了,平果也不会降的,老夫到过全国很多县,比平果差多

难得,一个炒房的也能码那么多字。不过一年前你买平果的房价2600,估计买的地段户型不咋地吧。你干脆在3500后面再加个0吧,平果又多一个意淫的富豪,不过这有意义吗。
不要以为我要买房才这样说,在平果,我住的不会比你差。甚至在南宁,我也不会住的比你差。出行也不只是三个轮。
只不过出于对于这种全民炒房的风气深恶痛绝,长此以往,中国人没有前途。你可以不认同,也可以继续炒,与我无关。
你罗列的理由其实不值一驳,属于没文化之列,说多无益。
举报     顶端    回复本楼     8

2014-11-25 08:01:48 |显示全部楼层
我只能说;幼稚的思维
举报     顶端    回复本楼     9
bhere  
发帖
城市币
2014-11-25 08:18:05 |显示全部楼层
引用 知足常乐。勇   发表在 9楼  
我只能说;幼稚的思维

你好成熟哦,炒房都变成成熟与否的标志,可见中国人中毒多深.不撞南墙不回头的人,反正我看着你们死的下场吧,当乐子一样看,平果门业崩盘讨薪就是场好戏
举报     顶端    回复本楼     10