请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bhere

[买房须知] 过去一年来,买房的将亏损。

bhere  
发帖
城市币
2014-11-29 11:44:40 |显示全部楼层

到底现在房子价格多少你们自己算算吧,
雄鸡广告上还有一大堆房子转让的,
而且地段户型不错的不在少数
不过这些你们炒房的故意看不见的
我贴出来给有心买房自住的人看看
心里有个数有个对比

举报     顶端    回复本楼     11

2014-11-29 13:03:34 |显示全部楼层
几年后回头看谁的笑话?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2014-12-1 11:01:47 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 8楼  
本帖最后由bhere于2014-11-2420:48编辑引用平果清风  发表在7楼  引用bhere  发表在楼主  过去一年来,买房的将亏损。你在此列吗?bhere,i当我还是个小屁孩时,想买房时,也进论谈里乱骂一通,乱写一通,以为这样房价就会降下来,后来觉得多么的天真.想想吧,人工成本每年都在提高,工资水平也每年都
平果的房价算是低的了 所以不会降
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-12-1 12:43:03 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 11楼   本帖最后由bhere于2014-11-2911:50编辑到底现在房子价格多少你们自己算算吧,雄鸡广告上还有一大堆房子转让的,而且地段户型不错的不在少数不过这些你们炒房的故意看不见的我贴出来给有心买房自住的人看看心里有个数有个对比

哎小屁孩就是小屁孩,你认为这套房卖出去能赚多少钱吗,因为是顶楼,四年前原先要时最多也就是1300左右(老夫去年想在广场附近要的顶楼开价也在2100左右),你说他现在卖了,圬了还是赚了呢。总之,去年买房的都赚了。反正有人想要现在,老夫也不想卖,赚了十万左右吧。不要整天天真了,要以数据说话,你能说现在平果的房价哪个比去年低了,童学们就佩服你,不要说,过五年后啊,十年后啊。也不要说哪个地方啊又降啊,眼前就是平果的房价一直在涨。不是吗。哎,可怜的屁。要是不信,你就当做老夫放个屁就行了。房价在平果目前是低不下的,有钱就买吧,不过现在有钱应该放股票里好点,这几个个都有40%以上的利润了。但等一两年后,待股票不行了,房子可能真的大涨了,因为有钱人多啊。
举报     顶端    回复本楼     14
bhere  
发帖
城市币
2014-12-1 12:51:10 |显示全部楼层
引用 平果荣仁   发表在 14楼  
引用bhere  发表在11楼  本帖最后由bhere于2014-11-2911:50编辑到底现在房子价格多少你们自己算算吧,雄鸡广告上还有一大堆房子转让的,而且地段户型不错的不在少数不过这些你们炒房的故意看不见的我贴出来给有心买房自住的人看看心里有个数有个对比哎小屁孩就是小屁孩,你认为这套房卖出去能赚多少钱吗,因为是顶楼,四

不用你说,本来就当你放屁,
前几天 那些炒房的不是说不看数据吗?怎么  长进了,学会看数据了?
还有,津巴布韦有钱人更多,你移民那里炒吧

举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-12-2 12:37:19 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 15楼   本帖最后由bhere于2014-12-112:55编辑引用平果荣仁  发表在14楼  引用bhere  发表在11楼  本帖最后由bhere于2014-11-2911:50编辑到底现在房子价格多少你们自己算算吧,雄鸡广告上还有一大堆房子转让的,而且地段户型不错的不在少数不过这些你们炒房的故意看不见的我贴出来给有心买房自

屁嘻儿,在事实面前,你的观点还行吗。呵呵,反正老夫是赚了,而且赚了40%左右。哎,还是回到现实中吧,好好工作,什么都会有的。同时你应该说房价以后的事,因为那是没有认证过的,我也认为,在平果房价应不会涨很快,明年3月份左右就3600左右吧,但跌就没门了。你也要现实点,不要与过去的的,那样你就是笑话了。不过你还小,心态这样也无可厚非。
举报     顶端    回复本楼     16
bhere  
发帖
城市币
2014-12-2 13:16:31 |显示全部楼层

呵呵 ,你的所谓的现实不过是你自己意淫出来的空中楼阁,
什么叫现实,现实是你们年初还叫嚣平果房价直冲4000,
怎么 现在改口说涨得慢了?只到3600了?还要等明年?
呵呵,孔子说,老而不死谓之贼
就是你这副德性
都说了,你在3600后面再加个零吧,
不用等明年
现在你何止是做马云,做牛云都可以

举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-12-6 09:58:08 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 8楼   本帖最后由bhere于2014-11-2420:48编辑引用平果清风  发表在7楼  引用bhere  发表在楼主  过去一年来,买房的将亏损。你在此列吗?bhere,i当我还是个小屁孩时,想买房时,也进论谈里乱骂一通,乱写一通,以为这样房价就会降下来,后来觉得多么的天真.想想吧,人工成本每年都在提高,工资水平也每年都

你当然住得不差,宾管喟,出行的也不差,出租车噜。如果你已有几套房,你为什么要买,亏死了吧。还是回到现实吧,好好努力,什么都会有的,老夫就是过来人。去年买的房子,老夫已经挂出去了,有三个买家等着,关系好的就给他3650吧,除去其它费用,老夫有9万多点的赚头吧,不到十万,有点可惜了。钱要杀回股市了,等明年中旬,再赚个30%左右,回来再找个好的地方,搞个两套首付。哎,屁儿,放开心态,尽快享受生活,有钱还是要买的。反正钱是银行的,什么时候你想通了,事情就好办了,当然很多人不明白道理的,其实这是国家给我们的福利,这也不能说太直接吧,要不人人都抢什么办,国家只能陷购了。现好了,国人明白了,那好,把股市也升起来,一样赚钱,以后买也得,这样就平衡了。多想点,整天乱叫没用的。
举报     顶端    回复本楼     18
bhere  
发帖
城市币
2014-12-6 11:44:44 |显示全部楼层
引用 平果荣仁   发表在 18楼  
引用bhere  发表在8楼  本帖最后由bhere于2014-11-2420:48编辑引用平果清风  发表在7楼  引用bhere  发表在楼主  过去一年来,买房的将亏损。你在此列

呵呵 ,如果你能安全下庄,成功出手,转给猪头下家,转战股市,那恭喜你。
接你盘者,必定惨不忍睹
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-12-6 14:23:16 |显示全部楼层
有钱的,可以买,不会亏
举报     顶端    回复本楼     20