请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bhere

[买房须知] 过去一年来,买房的将亏损。

发帖
城市币
2015-1-20 17:31:12 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 40楼   引用平果荣仁  发表在18楼  引用bhere  发表在8楼  本帖最后由bhere于2014-11-2420:48编辑引用平果清风  发表在7楼  引用bhere  发表在楼主  过去一年来,买房的将亏损。你在此列平果荣仁今天股灾,你从房

确实今天跌惨了,不过本钱还在,前期得了20%左右,今天去了10%左右。再搞个几个月,视情况介入房子。看好南宁的房子了,搞个好的地段;当然不排除在平果搞两套。
举报     顶端    回复本楼     41
bhere  
发帖
城市币
2015-1-20 18:35:01 |显示全部楼层
引用 平果荣仁   发表在 41楼  
引用bhere  发表在40楼  引用平果荣仁  发表在18楼  引用bhere  发表在8楼  本帖最后由bhere于2014-11-2420:48编辑引用平果清风

呵呵,南宁的房子
适合的地段和户型是可以抄底的
至于中国的股市
从这次又再次证明
纯粹忽悠的散户的

举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2015-1-20 20:06:49 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 42楼   本帖最后由bhere于2015-1-2018:36编辑引用平果荣仁  发表在41楼  引用bhere  发表在40楼  引用平果荣仁  发表在18楼  引用bhere  发表在8楼  本帖最后由bhere于2014-11-2420:48编辑

错,股市前期涨太高了,肯定要跌,很多股比两月前要高40%以上,进入慢了。只赚了十几个点。当然近几天进的人就亏了。前期进的都赚了。就像一年前买房的都赚了。股市不像房子,买房子什么时段都是赚的,至少在未来十年以内都如此。
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2015-1-22 12:39:22 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 42楼   本帖最后由bhere于2015-1-2018:36编辑引用平果荣仁  发表在41楼  引用bhere  发表在40楼  引用平果荣仁  发表在18楼  引用bhere  发表在8楼  本帖最后由bhere于2014-11-2420:48编辑

哎,不过以你的心态,房子都不敢买,不要进股市了。其实,抄股如果能像买房子一样,买后不用看,不动,至少一年也有40%左右的利润了。这是最少的了,好的像今年去年11月份到现在,3个月就有70%以上的了。亏的人都是乱动才不行的。哎,说了你也不明白。还是好好学,房子会有的。真的。
举报     顶端    回复本楼     44
bhere  
发帖
城市币
2015-1-22 12:43:08 |显示全部楼层
引用 平果荣仁   发表在 44楼  
引用bhere  发表在42楼  本帖最后由bhere于2015-1-2018:36编辑引用平果荣仁  发表在41楼  引用bhere  发表在40楼  引用平果荣仁&nbsp

呵呵,我的房子不烦你老人家忧心了
还是忧心你的房市和股市吧
不管怎样祝你丰收啊
我这个人不喜好风险
还是过过小日子
混混新平果知足了
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2015-1-23 07:30:37 |显示全部楼层
额额额。。。。言论自由啊,但是人家炒房,你干嘛要深恶痛绝呢?人家影响你吃饭拉屎的心情?好笑
举报     顶端    回复本楼     46
tiko  

2015-5-10 12:23:01 |显示全部楼层
和众人皆醉的状态讨论真理掌握在多数人手里还是少数人手里的问题,其实有点难度的!{:1_1132:}
举报     顶端    回复本楼     47
tiko  

2015-5-10 12:24:47 |显示全部楼层
[quote]引用 tiko   发表在 47楼  
在众人皆醉的状态讨论真理掌握在多数人手里还是少数人手里的问题,其实有点难度的![/quote在众人皆醉的状态讨论真理掌握在多数人手里还是少数人手里的问题,其实有点难度的![/]
举报     顶端    回复本楼     48

2015-5-11 08:28:34 |显示全部楼层
然而一年过去了,不知道楼主意淫够了没?
举报     顶端    回复本楼     49

2015-5-11 10:59:53 |显示全部楼层
引用 平果熊猫   发表在 49楼  
然而一年过去了,不知道楼主意淫够了没?
{:1_1192:}
举报     顶端    回复本楼     50