请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bhere

[买房须知] 过去一年来,买房的将亏损。

voco  

2015-5-11 11:01:21 |显示全部楼层
早买早赚
{:1_1132:}
举报     顶端    回复本楼     51

2015-5-12 12:25:46 |显示全部楼层
观点碰碰撞,
举报     顶端    回复本楼     52
hps2  

2015-5-12 14:06:41 |显示全部楼层
个人观点----平果的房价一定还会涨!!!
举报     顶端    回复本楼     53
bhere  
发帖
城市币
2015-8-13 14:19:37 |显示全部楼层
挖出来
纪念下
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2015-8-13 17:10:00 |显示全部楼层
引用 bhere   发表在 54楼   挖出来纪念下

高兴啊,如果真的是这样,那么真如我愿了。把前期赚的十几万元,又可以多买一套了,准备回平果看,如果这样,老夫定买五套左右,送给亲人和朋友。看来我还是赚太多了,原先2000左右要,3200左右搞掉了,赚有十几万了,加上进股得了十几万,看来还是赚了不少,搞下几套,过几年又赚一批了。总之,买房,什么时候都是赚的啊。呵呵
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2015-8-31 11:57:28 |显示全部楼层
我在南宁买了房,算上利息,切实没什么赚头,出租吧,7,8十万的房子,一个月才2000左右,感觉更亏
举报     顶端    回复本楼     56

2015-9-5 01:08:58 8|来自手机 |显示全部楼层
楼主
远见
举报     顶端    回复本楼     57

2015-9-5 01:09:11 8|来自手机 |显示全部楼层
楼主
远见
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币

2016-3-13 22:17:51 |显示全部楼层
今年是还会涨吗
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币

2016-5-1 21:34:43 |显示全部楼层
引用 大丫丫   发表在 59楼