请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上论坛看帖子还需要积分权限吗?(管理员已回复)

发帖
城市币
2019-5-18 09:48:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看图说话,这样的网站还有什么生存下去的理由?
我的网络一点问题都没有,小编能不能直接注明本帖未通过政审就好了,不要把责任推到网络上面。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-5-20 09:20:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 KEN918   发表在 楼主  
看图说话,这样的网站还有什么生存下去的理由?我的网络一点问题都没有,小编能不能直接注明本帖未通过政审就好了,不要把责任推到网络上面。来自安卓APP客户端

帖主发帖时,可根据自己的意愿设置帖子的阅读权限,,只有达到所设置的权限才能阅读帖子内容,这是PC端发帖自带的功能项。楼主所反映该帖阅读受限的问题,是发帖人单方的行为,并非网站管理员设置,请不要误会! 微信图片_20190520091842.png

举报     顶端    回复本楼     28

2019-5-18 10:06:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己知道就好了,不用再计较,反正论坛里说真话没用。
别问我怎么知道,反正我就是被屏蔽过。
发的真话,讲的实话,反应的大实话,第二天就被屏蔽
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-5-19 15:08:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你赢了 发表于 2019-05-18 13:32
作为一个在09年就关心新平果的十年老网民,我想我有必要要说些什么了。新平果作为我们平果一个最成功的自媒体,我想她们一定具备的是尊法守法的精神,诚信立身的技能,崇德向上的素养。粗制滥造难以行之长远。背德乱法难逃法律制裁。少一些急功近利,多一些社会公德,少一些妄自称大,多一些审慎克制,才能在浮躁的自媒体浪潮中成长起来,真正实现社会效益和自身效益的双赢。这十年来,我一直关心着新平果网站的成长历程,从最开始的迷惘,到后来的规范,特别是最近这两年来,微信等的出现给网站很大的竞争,我们还是乐见到了网站管理者对网站的运营转型,乐见到了网站的影响力更大更强。感谢您新平果给我们带来精神粮食,无论如何,坚持你们的底线,走你们的路,我们一直在您身边!就这个楼主所发表的意见,当她是一只家驹叫就好了。一个长时间存在且大规模存在的事实,一定是有原因的。如果他认为你们是sb,那么他自己就SB了。外人看到的表面,只有深入了解才知道其中的缘由。也就是事实。所以我们判断一件事,不要从表面去定义!

别装网民了……我是捡到了别人的宝马车钥匙才注册发帖的,我也不知道为什么没有找到那个帖子。
对于那些不能阅读的帖子你们直接删除就好了,不要提示是别人的网络问题,害得我经常要去检查网络,不要这么恶心好不好?

2019-5-18 10:15:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
知道为什么我们几个整天在论坛里胡扯调侃没?
因为我们压根就说不了真话,
发帖
城市币
2019-5-18 13:11:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5050 发表于 2019-05-18 12:16
楼主SP一个,这个是发贴人自己设置的,连这个都不懂,就乱叫。疯狗一个

你爸妈没教你怎么做人吗?

2019-5-18 10:14:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的论谈走不远的
发帖
城市币
2019-5-18 12:16:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主SP一个,这个是发贴人自己设置的,连这个都不懂,就乱叫。疯狗一个

2019-5-18 10:16:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
这样的论谈走不远的来自安卓APP客户端

昨天那个大凶车模的帖子,没火多久就被删了
这样的贴其实就不该通过审核,大尺度的暴露,有碍风化
举报     顶端    回复本楼     5

2019-5-18 10:26:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 地板  
知道为什么我们几个整天在论坛里胡扯调侃没?因为我们压根就说不了真话,

瞎说什么大实话不过你头像有点可怕啊··亲
举报     顶端    回复本楼     6

2019-5-18 10:40:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用kk话语  发表在地板  知道为什么我们几个整天在论坛里胡扯调侃没?因为我们压根就说不了真话,瞎说什么大实话不过你头像有点可怕啊··亲
你更可怕
举报     顶端    回复本楼     7

2019-5-18 12:12:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在6楼  引用kk话语  发表在地板  知道为什么我们几个整天在论坛里胡扯调侃没?因为我们压根就说不了真话,瞎说什么大实话不过你头像有点可怕啊··亲你更可怕
我很可爱的,,,亲
举报     顶端    回复本楼     8