请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 对于广场、马头菜市场,单车、摩托车保管收费你有什么看法?

2015-6-23 20:35:23 |显示全部楼层
对于广场.马头菜市场,单车.摩托车保管收费你怎么看?
为什么他们在那里摆个牌子就能收费?是不是乱收费,还是说有证件?那他们的证件哪里来的,我也好想办?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2015-6-23 20:44:04 |显示全部楼层
我也正郁闷呢,就算你收费的,也有个制服吧,怀疑是自己占山为王
举报     顶端    回复本楼     沙发

2015-6-23 20:52:21 |显示全部楼层
引用 雷感李哥哥   发表在 沙发  
我也正郁闷呢,就算你收费的,也有个制服吧,怀疑是自己占山为王
肯定是有关系,有后台
举报     顶端    回复本楼     板凳
99sky  
发帖
城市币
2015-6-23 21:09:01 |显示全部楼层
我也想就此事说呢!有次我把电动车停放在菜市旁边,买菜回来后有个老女人跑过来向我索取一块钱,我说,你凭什么收费?她说这里是停车收费的,我说刚才停车你又不说?也没有给我任何保管车辆的票据,现在我回来把车开走了,你就问我要保管费,要是我的车不见了,你还承认是你帮我保管车辆吗?我的车丢了你赔吗?老女人无语,说:你以后不准在这里停车!
       这我就觉得奇怪了,这是公共用地,是谁批准收费的?谁有这个权力?还望政府最神秘的部门出来解释一下!
举报     顶端    回复本楼     地板

2015-6-23 22:08:17 |显示全部楼层
说那么多有什么用,人家不是一样收
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2015-6-23 22:14:07 |显示全部楼层
停车的时候不见人,出来的时候就问要钱,不知是谁给了他们这样的权力?
举报     顶端    回复本楼     6

2015-6-23 22:17:50 |显示全部楼层
还能怎么看?站着看呗,不挨偷算哦弥陀佛了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-6-23 22:18:08 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2015-6-23 22:23:07 |显示全部楼层
这个应该是城管管的吧,有次听到收费阿姆说她们都有给城管交承包费的。
举报     顶端    回复本楼     9

2015-6-24 00:01:50 |显示全部楼层
交那几块钱保管费倒没什么,就怕被偷后不负责。我之前有一次把车停在菜市场后面那条街,那收费的走过来给我一张牌说这里要收费,给钱拿牌后,就直接拔钥匙就走,没上锁。那收费的就对我喊,上锁啊,不然被偷我不管哦………我到现在都没敢再拿车去那里放。
举报     顶端    回复本楼     10