请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 你猜!他电到多少鱼?

2015-10-26 15:10:01 |显示全部楼层

看起来蛮专业的,今天路过北部湾看见的,你猜他得鱼不?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2015-10-26 15:15:01 |显示全部楼层
别把自己给电进去就好
举报     顶端    回复本楼     沙发

2015-10-26 15:15:38 |显示全部楼层
得多少给公安了。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2015-10-26 15:27:05 |显示全部楼层
北部湾KTV那条沟啊?
举报     顶端    回复本楼     地板

2015-10-26 15:27:35 |显示全部楼层
那里的鱼不成累。
举报     顶端    回复本楼     5

2015-10-26 15:29:20 |显示全部楼层
引用 玄武石   发表在 沙发  
别把自己给电进去就好
应该没那么严重吧,顶多罚点
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-10-26 15:31:16 |显示全部楼层
引用 室内装修-木工   发表在 6楼  
引用玄武石  发表在沙发  别把自己给电进去就好应该没那么严重吧,顶多罚点

不是受处罚的问题,下河电鱼结果电死自己的事情还少咩?
举报     顶端    回复本楼     7

2015-10-26 15:32:29 |显示全部楼层
引用 群公。   发表在 板凳  
得多少给公安了。
那是,好像有5  , 6斤这样
举报     顶端    回复本楼     8

2015-10-26 15:33:32 |显示全部楼层
引用 我在你左右   发表在 地板  
北部湾KTV那条沟啊?
是啊,经常见有人在那里钓鱼
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2015-10-26 15:40:33 8|来自手机 |显示全部楼层
亏本了!
举报     顶端    回复本楼     10