[女征男] 2018能脱单吗😊

2018-1-3 15:43:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 16楼  
离异又带有一个孩子,基本上很难,就算有人会跟你他也要求你再生一个的,楼主想给自己12岁的孩子找后爸?
我不介意他是否带孩子,如果大家都有孩子,再生一个那孩子也太多啦,压力也大,能把两孩子带大都不错了,而且主要年龄也不小了,不想再生
举报     顶端    回复本楼     21

2018-1-3 15:46:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 13楼  
引用j1683636753  发表在地板  真服了,一个离过婚的还敢那么嚣张,如果如果,如果你那么有本事就不会被前夫抛弃了!    你的表达才有问题!    另:楼主确实用太多的如果,我数了,整整14个如果,看了确实感觉好啰嗦好烦,犹如脱裤子放屁,不写这么多个如果,难道人家会看不
我是觉得这么写比较文学嘛,把条件写得太死板没人爱看,幽默点不好吗?
举报     顶端    回复本楼     22

2018-1-3 16:05:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
结婚是相互提要求,相互符合就行。注意好运。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-1-3 16:06:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 沁沁的告诉你   发表在 22楼  
引用河流-  发表在13楼  引用j1683636753  发表在地板  真服了,一个离过婚的还敢那么嚣张,如果如果,如果你那么有本事就不会被前夫抛弃了!    你的表达才有问题!    另:楼主确实用太多的如果,我数了,整整14个如果,看

楼主啊楼主,我虽然读书少,但有幽默感的文字我还是能感受到的,你这个真没读出幽默的感觉,真正的感觉我也不想说了,每个人的理解都不一样。我说话比较直,别介意。
     你要求对方的每个条件都对,就应该找那样的,只是没必要在每句话前面加个如果,前面两三句有如果就行了,后面那么多就不用加那么多如果了,看得累。其实每句话前面没有如果,感觉看了会更简单明了。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-1-3 16:36:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 24楼  
本帖最后由河流-于2018-1-316:16编辑引用沁沁的告诉你  发表在22楼  引用河流-  发表在13楼  引用j1683636753  发表在地板  真服了,一个离过婚的还敢那么嚣张,如果如果,如果你那么有本事就不会被前夫抛弃了!  你的表达才有问题!
嗯嗯,也许我是说出来就不会有这感觉啦😄文字看着繁琐
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-1-3 16:39:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-1-3 21:40:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
j1683636753 发表于 2018-01-03 07:35
真服了,一个离过婚的还敢那么嚣张,如果如果,如果你那么有本事就不会被前夫抛弃了!

这样写就叫嚣张?你脑子真是有问题,有什么好恶语相向的,难怪你会失恋,准确的说是你这样的人竟然会失恋?竟然恋过?哪个女的瞎了才和你谈过恋爱啊。楼主提要求碍着你什么事,看得上的会找她,看不上她的可以绕道。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-1-3 21:40:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过,祝福
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-1-4 15:52:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
34岁,小孩纸12岁,就是22岁生,21岁怀,20岁结婚。好早呀
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-1-4 18:49:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我除了爱好旅游,其他的都不符合
举报     顶端    回复本楼     30