请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 2018能脱单吗😊

2018-2-4 22:49:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢河流,你说的很对,当时发表时比较晚啦,没太注意这些细节,不过真心寻找伴侣的人他是不会觉得繁琐的,一定会对号入座对比自己条件的,我是这样一个人
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-2-7 14:50:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
未婚男可以吗
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-2-8 21:30:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 永昌小区   发表在 43楼  
未婚男可以吗
谢谢,因为不想再生孩子,所以我不找未婚的
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-2-8 21:31:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 永昌小区   发表在 43楼  
未婚男可以吗
谢谢,因为不想再生孩子,所以我不找未婚的,在这祝福你
举报     顶端    回复本楼     44

2018-2-12 09:50:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 40楼  
本帖最后由河流-于2018-1-2719:51编辑引用j1683636753  发表在37楼  引用河流-  发表在10楼  引用j1683636753  发表在地板  真服了,一个离过婚的还敢那么嚣张,如果如果,如果你那么有本事就不会被前夫抛弃了!  看到你

说得好, 赞!
举报     顶端    回复本楼     45

2018-2-19 02:07:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 沁沁的告诉你   发表在 42楼  
谢谢河流,你说的很对,当时发表时比较晚啦,没太注意这些细节,不过真心寻找伴侣的人他是不会觉得繁琐的,一定会对号入座对比自己条件的,我是这样一个人
   没错。我也觉得,不过带儿子的话比较难一些,除非对方也有儿子那就好办了,但是你的要求估计得放低丢丢,看得过去就行了,感觉人无完人,男人更加必有一好了
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2018-2-20 09:27:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 第七感丶   发表在 47楼  
引用沁沁的告诉你  发表在42楼  谢谢河流,你说的很对,当时发表时比较晚啦,没太注意这些细节,不过真心寻找伴侣的人他是不会觉得繁琐的,一定会对号入座对比自己条件的,我是这样一个人  没错。我也觉得,不过带儿子的话比较难一些,除非对方也有儿子那就好办了,但是你的要求估计得放低丢丢,看得过去就行了,感觉人无完人,男人更加必有一好了
一切根据感觉走,感觉到了什么都不是问题,当然了,有些必要的硬件是不能少的
举报     顶端    回复本楼     47

2018-2-20 14:07:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wx_gSO1zWKB   发表在 48楼  
引用第七感丶  发表在47楼  引用沁沁的告诉你  发表在42楼  谢谢河流,你说的很对,当时发表时比较晚啦,没太注意这些细节,不过真心寻找伴侣的人他是不会觉得繁琐的,一定会对号入座对比自己条件的,我是这样一个人  没错。我也觉得,不过带儿子的话比较难一些,除非对方也有儿子那就好办了,但是你的要求估
    哈哈。都老大不小了。这个年纪没硬件肯定不行
举报     顶端    回复本楼     48

2018-2-20 14:10:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wx_gSO1zWKB   发表在 48楼  
引用第七感丶  发表在47楼  引用沁沁的告诉你  发表在42楼  谢谢河流,你说的很对,当时发表时比较晚啦,没太注意这些细节,不过真心寻找伴侣的人他是不会觉得繁琐的,一定会对号入座对比自己条件的,我是这样一个人  没错。我也觉得,不过带儿子的话比较难一些,除非对方也有儿子那就好办了,但是你的要求估
    看看你的要求瞬间觉得无地自容,穿得像个乞丐
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-2-22 03:12:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前得不到的。现在很想要。看到的第一反应
举报     顶端    回复本楼     50