楼主:

[市民报料] 教官没收学生手机,并出言辱骂学生。

2018-1-6 20:40:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不相信教官会辱骂你们,你们栽赃教官,这样的学生见多了,明明不准拿手机去学校你们还拿去,有理了?
举报     顶端    回复本楼     11

2018-1-6 21:32:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 6楼  
本帖最后由玄武石于2018-1-618:56编辑虽然不赞成学生带手机进校,教官没收手机来一句“关我屁事”,很容易让人误会教官想赖账,你没收学生手机怎能说不关你的事?即便为了管束学生不能马上归还手机,起码给学生一个说明吧?
你怎么就肯定是教官说了一句“关我屁事”,好厉害啊
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-1-6 22:26:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

手机是个人私有财产,但在不同环境不同场合,就得管制。就如刀具,你放家里就没管你,但你带刀具出行,警察就得管制。所以不要再拿个人什么私有财产来说事,也成不了你带手机入校园的理由。这样比喻这回更清楚了吧!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-1-6 22:29:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 12楼  
引用玄武石  发表在6楼  本帖最后由玄武石于2018-1-618:56编辑虽然不赞成学生带手机进校,教官没收手机来一句“关我屁事”,很容易让人误会教官想赖账,你没收学生手机怎能说不关你的事?即便为了管束学生不能马上归还手机,起码给学生一个说明吧?你怎么就肯定是教官说了一句“关我屁事”,好厉害啊

当然的也没人能证实教官没有说过“关我屁事”,作为看客只能根据楼主描述进行评论,网民没有核实的义务,如果评论出错,那也是楼主没说实话。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-1-6 22:31:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我11年在石化技校读书的时候教官差点就把我的手机给砸了的
举报     顶端    回复本楼     15
aibic  
发帖
城市币
2018-1-7 00:03:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很简单,学校可以还手机,不过连人一起清除出校园,这样可以在家怎么玩就怎么玩了,没人管
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-1-7 00:06:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
手机进校园,厉害了,说不定有点猛片
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-1-7 04:09:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然学校不给拿手机这是真的事 而已也已经多次强调
手机的问题  毕竟拿手机还学什么习呢?  可是有一些外县的学生星期出来不得回去 需要联系家里人  只要拿去交给老师保管星期的时候再发就好了  人家星期五晚上班主任刚刚发手机 回去就找一下家人 说一点事什么的   你突然上来就没收也不说明白  而且教官不是也帮拿手机吗期五不是也发回来给学生吗?突然的这样真的很憋屈  至少给学生一个说法吧
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-1-7 04:19:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学校不给拿手机这是真的事 而且学校已经很多次强调手机的问题了 毕竟拿手机去学校那还有什么心学习呢?但是外县的学生星期出来回不了家拿手机是难免的 只要拿去交给班主任保管星期的时候再发就好了  星期五班主任刚刚发手机回宿舍发信息给家人或者有什么事的 教官突然上来没收走手机
连一个说明都没有  而且教官不也是帮保管手机星期五发给学生了  发了突然又收那还不如不发呢 收了也不给一个说明 这样真的很憋屈 星期出来没有手机联系家人麻烦 要拿钱怎么办呢?所以教官应该给一个说明。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-1-7 10:06:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老师骂学生已是家常便饭,现在有个别老师的素质也真让人刮目相看。但学生明目张胆地带手机进学校,还说话那么理直气壮,我和真他***都一起服了,握草。
举报     顶端    回复本楼     20