楼主:

[市民报料] 教官没收学生手机,并出言辱骂学生。

2018-1-7 11:42:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     21

2018-1-7 16:34:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教官做的好啊!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-1-7 17:55:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这种人教官就应该把手机交给学校  手机带来学校有理了?
举报     顶端    回复本楼     23

2018-1-7 18:11:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你怎么不跟校领导反映啊?
举报     顶端    回复本楼     24

2018-1-8 01:31:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是我我都不好意思说出口,带手机进学校违纪了,还在这说出来
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-1-8 08:23:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
管得真严。呵呵。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-1-8 08:24:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没收还会还吗?我看不会了。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-1-8 08:48:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先不管谁对谁错,想请问一下,学校有“没收”权利吗?
举报     顶端    回复本楼     28

2018-1-8 09:20:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
校有校规,想玩手机就别上学校,以免影响其他同学!学校应该开除这种学生!
举报     顶端    回复本楼     29

2018-1-8 09:21:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

学生进校就读签协议中,是有禁止带手机进校的。协议中没有“没收”这个词的,所以不存在什么没收之说。但在学校,学校有权管制你手机,管制≠没收,请不要用“没收”来炒作。因为被收存的手机,家长随时领回来。
看到有些人老问学校有没有权力“没收”?家长能领回,会是没收吗?
举报     顶端    回复本楼     30