[市民报料] 来,给大家讲个可怕的故事。

发帖
城市币
2018-1-12 10:14:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“妈妈,给我讲卖火柴的小女孩的故事吧~” “好。从前有一个马仔,她有一批货要出,可是一直找不到下线。” “??” “于是她就抽出一根点着了,青烟升起,她产生了强烈的幻觉,和前所未有的幸福感。” “妈妈,好像哪里不对” “在恍惚间,她看到了神灵!神啊!带我去天上吧!” “妈妈!够了!” ?……“还有两个马仔没讲呢!”

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-12 10:26:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三轮车叔叔给侄子讲一个笑话:今天看到两个卵仔逆行,呵呵。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-12 11:22:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 深山肥猫   发表在 沙发  
三轮车叔叔给侄子讲一个笑话:今天看到两个卵仔逆行,呵呵。

大神
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-1-12 12:18:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
够了,他们死后也不回升天堂,只有下地狱的份。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-1-12 15:25:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
除了三轮车、电驴,还见过行人在这个路段逆走,再高大的绿化隔离带,也阻挡不了他们逆天的步伐。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-12 17:36:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不见棺材不落泪,老话是这样说的。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-1-12 21:56:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天开车的姿势不对,产生了幻觉。。。推荐理由安慰你,必?集中精力
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-1-30 10:36:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国务院通过更名为广西三轮车市
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-30 13:18:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平新路上来到进城大道,本应右拐到龙江华府后调头,他们却舍弃安全抄近路,脑子明显有问题,难怪他们没有四轮开。但此路的设计也不合理。
举报     顶端    回复本楼     9