请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 准备过年了,有点伤感

发帖
城市币
2018-2-4 16:21:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

无语的跟贴。。。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-4 16:22:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人QQ2 9 6 74  64 204
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-4 18:40:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

离异有小孩的通常都很难再找了,而且还有过高的要求,除非是那些四十多岁大叔会考虑你了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-8 10:55:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也许要求越高,越找不到幸福。幸福不能拿这些来衡量的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-8 14:36:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 一切安好   发表在 地板  
也许要求越高,越找不到幸福。幸福不能拿这些来衡量的
本身我条件也不错,车子房子我都有了,只是想找个伴,晚年没这么孤单而已了,所以不想将就,谢谢
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-8 14:42:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 板凳  
本帖最后由风3543于2018-2-810:38编辑离异有小孩的通常都很难再找了,而且还有过高的要求,除非是那些四十多岁大叔会考虑你了
虽然离异带小孩,不过我有能力养活自己,我也不需要男方为我创造什么物质条件,我只想找个真心对我好的,然后他有份稳定的工作,这个要求应该不算高吧?要是找个没工作的,游手好闲的,那倒不如就不找了是不?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-2-8 15:55:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 苹果乐园2013   发表在 6楼  
引用风3543  发表在板凳  本帖最后由风3543于2018-2-810:38编辑离异有小孩的通常都很难再找了,而且还有过高的要求,除非是那些四十多岁大叔会考虑你了虽然离异带小孩,不过我有能力养活自己,我也不需要男方为我创造什么物质条件,我只想找个真心对我好的,然后他有份稳定的工作,这个要求应该不算高吧?要是找个没工作的,游手好闲的,那倒不如就不找了是不?

你离异带有一个孩子,那你要孩子以后认谁做爸爸?是认你前夫还是认第二个?再说了,你找第二个人家还要你再生一个,你愿意吗?毕竟你现在带的那个孩子和他没有任何血缘关系
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-2-8 20:10:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你82年的,现大概36岁。第一:再大你几岁的70后,那个年代的大专以上学历真的很少。第二:身高170以上(已超南方男性身高平均值)169.5CM的路过.......
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-9 08:23:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,路过
举报     顶端    回复本楼     9

2018-2-9 09:28:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
婚姻这方面讲真心话真不能将就,起码百分之八十的性格合适才行不然还是离那还不如不找呢
举报     顶端    回复本楼     10