楼主: 关爱生活

[生活见闻] 保险公司在招人[看好你的老婆]

发帖
城市币
2018-2-25 07:59:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天朝临时工 发表于 2018-02-24 18:29
保险业务员,就是从家人开始忽悠,所以长年招工换人

你也很了解哦,刚开始还说进去学习自己不要买保险,但那些所谓讲师和那些老业务员天天洗你脑,反正你一到那所谓的公司马上有人来洗你脑不知不觉自己掏钱出来买,还交你每个月买多少多少得很多工资,进去半年老公给保管的钱花光,现在老公还不知道,准备外出打工。还教业务员去找陌生人买保险。有爱喝酒的女主管去陪酒,有一些业务员老公管严的都不干回家。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-2-25 08:12:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笑谈== 发表于 2018-02-24 16:13
我想问的是,那个什么险,小孩每年交到多少岁以后,就能领工资的。到底到目前有多少人能领了?是不是大多半途夭折了?

反正提着果去叫你买保险,要赔偿金难,我的亲身体会了,找这个找那个,要这个证明那个证明最后说什么什么不得哦。过年再不赔偿我的亲戚我就爆光某保险公司
举报     顶端    回复本楼     22

2018-2-25 13:17:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关爱生活 发表于 2018-02-25 08:12
反正提着果去叫你买保险,要赔偿金难,我的亲身体会了,找这个找那个,要这个证明那个证明最后说什么什么不得哦。过年再不赔偿我的亲戚我就爆光某保险公司

曝光又怎么样?提交法院,以合同维权!条款你看过了吗?不是在网上瞎掰掰保险公司就有钱给你的
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-2-25 13:26:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小木偶 发表于 2018-02-25 13:17
曝光又怎么样?提交法院,以合同维权!条款你看过了吗?不是在网上瞎掰掰保险公司就有钱给你的

保险条款当然看也咨询律师过了,以为由某个保险说不给就不给,所以保险公司就是这样,很多条款眼花
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-2-25 21:06:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
保险合同条款专业性很强,保险业务员文化水平、专业水平很低,根本就是利用亲戚朋友拉不下面子的关系拉业务,不会逐一逐条向客户解释,客户理赔被条条框框套牢大呼上当。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-2-25 22:44:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
18401840 发表于 2018-02-24 17:05
不看好做保险的,男男女女经常去外面学习。哈哈

亲眼见某局有林地两部车的某男双双进XX
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-2-25 23:44:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-02-25 21:06
保险合同条款专业性很强,保险业务员文化水平、专业水平很低,根本就是利用亲戚朋友拉不下面子的关系拉业务,不会逐一逐条向客户解释,客户理赔被条条框框套牢大呼上当。

对,本来从小到大都少生病,买保险也通过,也过观察期180天才生病,报保险公司百色一名业务员空手来看望调查,说手机出单好像不得赔,可培训说只要诊断书一下来就马上赔偿,都是骗人的。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-2-26 01:39:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关爱生活 发表于 2018-02-24 14:22
我之前不懂只想学习营销进保险公司学习,天天洗脑,怎样拉人买保险怎样升管主,最后生病了不给理赔,最后跟亲戚绝烈。

你以前被哪家保险公司洗脑?
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-2-26 16:16:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
合法的传销
举报     顶端    回复本楼     29

2018-2-26 17:06:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在广州买,住院都赔的,不知平果怎么这样。
举报     顶端    回复本楼     30