楼主: 格鲁赤刹

[生活见闻] 你会让行横跨人行道的摩托车吗?

2018-2-28 10:52:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是我就让个10秒又如何,出了事故就算不是你的主要责任,很多情况下也中个次要责任,那还不得付个千百块,得不偿失吧
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-28 14:55:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
话又说回来,敢问楼主生命权和路权到底谁大?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-2-28 16:41:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不说远的,近一点的百色在没有信号灯的情况下,礼让斑马线做得很好,文明层次有提升,但在平果很少见到汽车礼让的举动,有的司机还像**桶做的,一点就着。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-2-28 19:26:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让吧,不让了出事了麻烦多。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-2-28 21:07:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在南宁马路走过几次,基本上只要有人过马路,公交和出租都会让行,其它车不见得。果县还差的远了。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-28 21:28:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摩托车为什么横跨人行道?没学过交规?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-3-3 18:49:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 8楼  
一个人在铁皮内而另一个在铁皮外,发生相撞后果可想而知,我就不信在市区内楼主能开得飞法法。哪怕是摩托车违反交规了在车内的你不可能直接把违规的摩托车上的人撞死。开车的没有谁会愿意这样!

对啊,就算是摩托车主违规闯了红灯了,你撞翻了他,结果就算他是全责而你无责,那你也起码停下来等交警来判罚呀,那不是耽误了你的出行时间吗?欲快反而慢,不划算。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-3 18:54:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都是这样过来的,就算是绿灯直行了,我还要看好两头有没有来车,特别注意礼让对向来的左转弯的车。不能麻痹大意而猛冲。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-3-3 19:12:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让我看看驾驶证先
举报     顶端    回复本楼     19