[生活见闻] 喜讯!平果当选新一轮全国文明城市提名城市!

发帖
城市币
2018-3-2 20:00:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市面上各种车辆乱停乱放,人不让车,车不让人;道路两旁各种脏乱差,还评文明城市???我只能呵呵了!

正像楼上有人提到的,连自己都骗的人确实挺让人佩服的!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-3-4 15:10:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
居民区楼下的夜宵摊,典型的就是教育路铝都佳园路口红绿灯旁边的夜宵摊,听说是太平人开的,晚晚12点到凌晨3点半,猜码声,高声说笑,不绝于耳。请问,文明城市是这样的吗?严重影响居民的休息睡眠,这叫文明城市?这只是举一小例。别的路口呢?别的小区呢?别的地方呢?平果,这样的地方,太多了,哈哈,文明城市!!!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-3-6 08:18:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文明城市的标准?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-6 08:19:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发标准上来,先自评,再整改,再自评直到整改完成。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-3-6 08:22:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
http://www.360doc.com/content/16/1228/01/38957404_618299635.shtml看看这七点要求,好象真的差好多。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-3-7 17:38:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

如果上级派人下来暗中微服私访,征求民意,绝对一票否决!
举报     顶端    回复本楼     26