[生活见闻] 现在的父母心也是很大,幸好孩子没丢,要不然哭都没眼泪去

2018-3-4 21:56:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
元宵节晚上,广场,一个四岁的幼儿园的小朋友他找不到父母,又不能说出家庭的那个基本信息,就在那里哭。民警发现了之后,就赶紧想方设法联系,也通过派出所的民警还有交巡警,在周边寻找父母,最终帮找到了家人 IMG_20180304_215749.jpg
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-4 23:50:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天生天养。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-5 09:02:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
见隔壁家小孩去广场玩,回来时提了一句,没想到是真有孩子走丢了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-5 12:29:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种父母是怎么当的,造小人后就不管了?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-5 12:40:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为人父母,哪怕一分钟没看好孩子,那都是父母的责任。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-5 14:31:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个大人可能看演出太入迷了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-5 22:00:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个警察好帅啊
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-5 22:28:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 7楼  
那个警察好帅啊
我更帅!!!!
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-9 16:44:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 8楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在7楼  那个警察好帅啊我更帅!!!!

我不信
举报     顶端    回复本楼     9