[百姓心声] 留在平果的年轻人,就是不思进取?

发帖
城市币
2018-3-28 14:03:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
留在平果的年轻人,就是不思进取?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-28 14:06:44 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在乡下做种养
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-28 14:26:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喷子,别在意
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-28 15:30:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真对不住 了,留平果的都是不用做工也有用不完的钱,让你失望了。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-28 15:48:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隆安人在平果算没出息吗?
举报     顶端    回复本楼     5
o_o  
发帖
城市币
2018-3-28 16:05:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家说的是“不知进取”。虽然话不好听,但是不无道理。

当你拥有资源坐享其成,自然不会愿意去外面世界拼搏,而这本身也就是不知进取;
当你安于自给自足现状,不知进取也好,不思进取也好,对你来说只是中性词,也没必要激动,不是每个人都适合轰轰烈烈的人生;
当你有更高追求却没有经济基础,例如简单的买辆车买个房看个大病,根据当地收入水平,你需要奋斗的时间是外面空间2倍以上的时候,你就会进行思考是环境还是个人的问题。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-28 16:25:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问楼主是哪个帖子的回复吖
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-28 17:11:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
环境造就了这样的人,没有办法。如果把楼主放到叙利亚,还敢不思得吗
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-28 17:52:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乡下人,到平果打工,算吗
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-28 18:23:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
至少我现在吃得饱,有得穿。我喜欢呆。
举报     顶端    回复本楼     10