当前位置:» 论坛 民生社区 买房讨论 买房咨询

[楼盘快报] 买房咨询

发帖
城市币
2018-3-29 15:23:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是麒麟华府的置业顾问,如果有意想要买房的或者想了解房价的,可以找我咨询,电话18777650701微信同号

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-29 15:49:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在多少一平?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-29 15:54:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们这边均价3400。楼层差价在20左右
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-29 17:14:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 470345329   发表在 板凳  
我们这边均价3400。楼层差价在20左右来自安卓APP客户端

不会的吧,现在的一些广西县城,原先和平果差不多的价格,现在都涨到5000左右了。不会是骗我们去看看而已吧。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-29 17:14:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 470345329   发表在 板凳  
我们这边均价3400。楼层差价在20左右来自安卓APP客户端

不会的吧,现在的一些广西县城,原先和平果差不多的价格,现在都涨到5000左右了。不会是骗我们去看看而已吧。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-29 17:21:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-29 20:47:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果清风 发表于 2018-03-29 17:14

平果房价都是3千多,亲戚买刚去了解
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-29 21:32:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼间距是多少?采光怎么样?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-3-29 22:45:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果清风 发表于 2018-03-29 17:14

不是的,如果你不相信到时来麒麟华府找小卢,就是我
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-3-29 22:48:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果郭哥 发表于 2018-03-29 21:32
楼间距是多少?采光怎么样?

都很好,您可以过来看看啊
举报     顶端    回复本楼     10