当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 谢谢各位好心人
楼主: 水淹江南

[生活求助] 谢谢各位好心人

发帖
城市币
2018-4-9 13:07:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
      为什么总是支付不成功呢?两次等好久都不行。 TIM图片20180409131137.png
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-9 13:13:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
农村人不注意卫生就是这样了

讲这种话真无聊,你也只不过生活在平果县里的而已了,优越感好像平果是大都市一样。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-4-9 13:26:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
胃肠疾病多半是饮食和作息不规律引起的,那些烧烤,冷饮,腌制品之类的平时尽量少吃或不吃
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-9 14:31:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好人一生平安
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-10 07:34:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
河流- 发表于 2018-04-09 13:07
为什么总是支付不成功呢?两次等好久都不行。

谢谢!好人一生平安!
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-13 23:33:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝早日康复!
举报     顶端    回复本楼     16

2018-4-13 23:37:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-04-09 10:12
农村人不注意卫生就是这样了

是这样吗,那么我问你,你城里人是如何这个卫生的问题的?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-4-19 05:24:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

谢谢,好人一生平安!
举报     顶端    回复本楼     18