[生活见闻] 宝*龙健身所谓的促销活动都是商家垂死挣扎骗人的把戏

发帖
城市币
2018-4-12 23:31:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前几日我陆陆续续收到朋友关于某健身会所的广告,开头还是什么响应政策号召写的挺唬人的,后面我去问发给我的朋友,都没有一个人领到免费的卡,都是一直在套路你,群发的消息里面还说我已经领了所以推荐给你,商家要求活动参与者群发这个消息,我觉得已经涉及虚假营销,把转发这个消息的平果人耍的团团转,特别是让已经在会所里面健身的老会员失望至极,商家突然那么反常,大力的搞活动只能说明一点,他的资金链已经撑不下去了,急需一笔现金来缓解压力。我敢断定不出两年这个会所不是换老板就是倒闭。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-13 00:02:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唉,让它自生自灭吧,我都懒的看
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-4-13 07:38:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-13 08:02:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-4-13 08:09:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种骗人的东西我从来不沾边。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-13 08:53:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-13 09:17:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种免费领取的一点都不靠谱,虽然说10点到多少多少点,但是你10点去有时候也会说已经发完了
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-13 09:44:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只是跑步而已,没有钱钱去那些高大上的场所
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-13 11:04:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 政府水军司令   发表在 楼主  
前几日我陆陆续续收到朋友关于某健身会所的广告,开头还是什么响应政策号召写的挺唬人的,后面我去问发给我的朋友,都没有一个人领到免费的卡,都是一直在套路你,群发的消息里面还说我已经领了所以推荐给你,商家要求活动参与者群发这个消息,我觉得已经涉及虚假营销,把转发这个消息的平果人耍的团团转,特别是让已经在会所里面健身的老会员失望至极,商家突然那么反常,大力的搞活动只能说明一点,他的资金链已经撑不下去了,急
这两天我都还收到这个信息,郁闷死了!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-13 14:38:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 政府水军司令   发表在 楼主  
前几日我陆陆续续收到朋友关于某健身会所的广告,开头还是什么响应政策号召写的挺唬人的,后面我去问发给我的朋友,都没有一个人领到免费的卡,都是一直在套路你,群发的消息里面还说我已经领了所以推荐给你,商家要求活动参与者群发这个消息,我觉得已经涉及虚假营销,把转发这个消息的平果人耍的团团转,特别是让已经在会所里面健身的老会员失望至极,商家突然那么反常,大力的搞活动只能说明一点,他的资金链已经撑不下去了,急
总有人喜欢这种,微信自媒体的强大,商家花最少的钱,做最好的广告
举报     顶端    回复本楼     10