楼主: 帆帆test

[生活见闻] 平果天网的包工头们,这些泥土你们什么时候才搬走?

发帖
城市币
2018-4-15 17:52:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有人反映了才行动,说明没有主动积极做好,问题预见性差
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-15 18:15:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 帆帆test   发表在 楼主  
听说搞天网装监控,基座都搞好了,水泥都硬话N多天了,这些堆在路边的土都不见清理走?你们是打算等摄像头全部装完再清吗?交警蜀黍知道吗?
、、、、、、这些活不是我们平果本地人干的。来宾人过来施工,如果人家把开挖的基础外包给平果的人话,就不知道了。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-15 18:37:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 帆帆test   发表在 楼主  
听说搞天网装监控,基座都搞好了,水泥都硬话N多天了,这些堆在路边的土都不见清理走?你们是打算等摄像头全部装完再清吗?交警蜀黍知道吗?来自安卓APP客户端
、、、、、从施工角度而言、很多安全方面并没有考虑周到。比如把基础开挖好,放地笼,倒好基础了,垃圾未及时清运,如果出开电车的人,出了什么意外,施工是无条件负责。地笼已经生锈了,说明早完成了没有及时处理垃圾。立杆安装的时候安装工人们竟然连反光衣都不穿,厉害哦。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-15 19:03:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从发帖到处理,几个小时,很不错嘛。这一点值得表扬

举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-15 19:05:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
总之平果会越来越好的
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-15 19:34:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天朝的施工基本都是如此,拖泥带水,安全操作也很不规范,这需要时间来慢慢克服!
举报     顶端    回复本楼     16

2018-4-16 08:13:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 少林侠客   发表在 13楼  
引用帆帆test  发表在楼主  听说搞天网装监控,基座都搞好了,水泥都硬话N多天了,这些堆在路边的土都不见清理走?你们是打算等摄像头全部装完再清吗?交警蜀黍知道吗?来自安卓APP客户端、、、、、从施工角度而言、很多安全方面并没有考虑周到。比如把基础开挖好,放地笼,倒好基础了,垃圾未及时清运,如果出开电车的人,出了什么意外,施工是无条件负责。地笼已经生锈了,
可见施工队伍是多么地业余和不专业,是在城龙市场路口那里找的临时工吗?没有过相关的施工安全培训吗?一个这么大的工程竟然找一些业余的人来做……
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-16 12:28:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市政不作为吗
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-4-16 14:03:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天网工程完工后统一清理,毕竟有些基座可能还需要泥土回填
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-4-16 15:39:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看国外的市政施工,其规范程度对比天朝真的是一个天上,一个地下!
举报     顶端    回复本楼     20