[通知公告] 有谁认识车主吗?堵住我的车了。

2018-4-23 11:56:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这部车桂AP9198堵住我的车了,有谁认识车主吗?我现在联系不上人。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-23 12:20:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-23 12:31:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有图还有兴趣帮你回想一下,毕竟看车型和颜色能联想方便。连图都不上,算了。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-23 12:53:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交管12123app,有挪车服务!交警那边有记录
举报     顶端    回复本楼     地板
pg-01  
发帖
城市币
2018-4-23 13:34:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是黑色别克?
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-23 13:49:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 5楼  
是不是黑色别克?来自安卓APP客户端

是的,一部老款的黑色别克车
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-23 13:50:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 5楼  
是不是黑色别克?来自安卓APP客户端

你知道车主电话麻?我急着用车呢,被堵住了开不出来
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-23 13:53:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-23 13:54:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不懂怎么上图
举报     顶端    回复本楼     9

2018-4-23 14:01:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给大家看看图

就是这部黑色别克车

就是这部黑色别克车

举报     顶端    回复本楼     10