当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果人民医院

[百姓心声] 平果人民医院

2018-5-3 21:03:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不来就等死吧
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-3 21:28:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大医院人满为患,小病在小医院看就行了,平果铝医院就诊病人少,环境也不错
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-3 21:28:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

对没有预约的人而言,哪怕只有一个人预约,也会觉得有人插队了心里愤愤不平,你也可以预约呀,电话、网络预约,每个人提前安排就医计划,节省候诊时间不是很好么?
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-3 22:40:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县医院已经有公众号,在线预约就可以了!
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-4 09:35:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在给出的预约名额也很少了,大多数人都是提前几天排预约号的
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-4 11:56:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是跟上时代,学学预约吧。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-5-4 12:36:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得人民医院的医生护士态度很差,我死也不去那里
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-5-4 20:24:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 xigredhj   发表在 17楼  
我觉得人民医院的医生护士态度很差,我死也不去那里来自安卓APP客户端

建议你把下半句收回去吧,没准哪天不去都来不及了那岂不打自己脸?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-7 21:56:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你老二掉了 发表于 2018-05-03 18:40
就应该24小时待命,就不应该像中午还休息,又得等到下午两点才能看病挂号

你是神仙吗?只懂上班,都不懂下班的哦
举报     顶端    回复本楼     19