当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 反感逆行的车辆

[百姓心声] 反感逆行的车辆

发帖
城市币
2018-5-6 18:26:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好多电车摩托车都逆行,难道自己都不知道逆行的问题严重性吗?交警也管不了还是不想管?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-5-7 08:21:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
管不过来,违停都管不过来,哪有精力管理逆行呀
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-7 08:41:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还有汽车逆行非机动车道的呢
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-7 09:25:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警时时刻刻在每个路段啊?怎么管?需要自觉
举报     顶端    回复本楼     地板
88.88  
发帖
城市币
2018-5-7 09:33:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的逆行习惯了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-5-7 11:27:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
逆行吧,反正万一和对向车碰撞,理亏的是逆行,该赔的得赔。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-7 11:29:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
逆行只要一出事就是全责
举报     顶端    回复本楼     7

2018-5-7 13:31:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我自己都觉得奇怪,爱车的刹车怎么每次都那么灵呢?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-5-7 15:58:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 张牧之   发表在 板凳  
还有汽车逆行非机动车道的呢

见多了,特别是烟草红绿灯到50米红绿灯这段路,经常见到四轮小车在辅道逆行的!!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-5-14 17:35:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当然懂是逆行,但是因为自私、素质低、没有公德心、侥幸心理,公然挑战社会秩序
举报     顶端    回复本楼     10