[生活见闻] 平果县永安小区2栋二单元的姑娘,你啥时候过来拿你的钱?

发帖
城市币
2018-7-2 12:19:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果永安小区2栋二单元的姑娘,你啥时候过来拿你的钱。我放在保安室很久了,不知道你的联系电话没办法联系到你。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-2 12:57:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么钱?门卫不见她回来过?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-2 14:09:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要我去要了啵
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-2 16:10:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有意思招安二栋二单元的全部姑娘,这钱张腿就能得到
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-2 21:57:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这钱有多少啊???太少估计人家都懒得去要!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-3 09:52:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中国最不缺的就是满嘴喷粪的人渣,少一天不喷粪他那满嘴的大粪就流出来了。看到这条信息还满嘴喷粪就是我说的人渣,想喷粪的就请对号入座吧人渣
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-3 10:06:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 abu139   发表在 6楼  
中国最不缺的就是满嘴喷粪的人渣,少一天不喷粪他那满嘴的大粪就流出来了。看到这条信息还满嘴喷粪就是我说的人渣,想喷粪的就请对号入座吧人渣
脑子里装脑浆多好。为什么总装那些东西!
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-3 11:01:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 abu139   发表在 6楼  

有没有人跟我一样觉得最先喷粪的是楼主呢。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-3 13:09:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就给这么点钱,不要!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-3 13:11:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果永安小区2栋二单元在哪里?花姑娘大大的好?
举报     顶端    回复本楼     10