[生活见闻] 过去的老物件。。。

2018-7-3 10:51:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家那个铁扇叶老牌风扇也很威武,一直服役着
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-3 13:11:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也有几个,还在用。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-7-3 14:54:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个年代的奢侈品
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-3 15:09:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 9楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在8楼  引用kk话语  发表在6楼  我觉得那瓶六神花露水是香水届的!反正我小时候洗澡,老妈都会在镀锌猪腰盆里滴几滴。然后洗得香香的,凉凉的现在还在用吧。哈哈
我现在还用
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-3 15:10:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 18007862241   发表在 10楼  
我家有3个去应该有20几年咯来自安卓APP客户端
质量好的很
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-3 15:11:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 11楼  
我家那个铁扇叶老牌风扇也很威武,一直服役着
对哟,我都忘了,老家里,老爸还开着,说风可大可小,都不开空调
举报     顶端    回复本楼     16

2018-7-3 15:12:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 12楼  
我也有几个,还在用。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-7-3 15:13:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 13楼  
那个年代的奢侈品
不仅奢侈,还质量好,我都长大了,它还在转,电机质量满分!
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-3 18:28:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我刚买一个,生活水平差你们几十年了,领贫困户的钱才买的
举报     顶端    回复本楼     19

2018-7-3 19:56:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 15楼  
引用18007862241  发表在10楼  我家有3个去应该有20几年咯来自安卓APP客户端质量好的很

质量太好了,所以现在销量上不去了,各个用几十年都不换过
举报     顶端    回复本楼     20