楼主: wcnmlgb

[市民报料] 越来越看不懂平果的公交车

2018-8-1 07:11:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再说删贴屏蔽,不给评论
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-8-1 09:15:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我想的是:公交车站牌和公交车站不是同一个概念吧。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-8-1 10:57:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
私交车,各自为营,缺少统一管理,岗前培训。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-8-1 11:41:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 幻想回到中世纪   发表在 10楼  
现在有点车是到站上下客了。也有人到站点等车了。还有的车是招手即停的。
是啊,研究了两个星期还是不懂怎么坐公交
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-8-1 16:49:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
fzbemail 发表于 2018-07-31 16:31
这段时间铝业这边因为修路,都改道了。气人的是,有一次我就站在平时大家都等车的地方等,3路车过来时招手,司机死活不停,过30分钟又一辆,这次是我和另一个兄弟同时招手,又是不停,他母亲的!这两天散步路过那,又发现大批人在那个位置上车,哎,难道是咱长的太丑?

应该是吧
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-8-1 16:55:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果村长 发表于 2018-07-31 19:25
记住车牌号,然后打投诉热线

投诉,向谁投诉?果县公交没人管的,公交公司也是赚钱而已,其他的他们一概不管
举报     顶端    回复本楼     16