楼主: wopk3000

[市民报料] 今天老婆被人忽悠了

2018-8-25 13:15:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是一学生干的?之前就有人发过帖
举报     顶端    回复本楼     11

2018-8-25 16:04:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还以为你老婆被人干了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-8-25 16:33:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 10楼  
还以为你老婆被人干了来自安卓APP客户端
你全家都被人干了
举报     顶端    回复本楼     13

2018-8-25 20:47:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别老想着天上掉馅饼
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-8-25 21:12:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有利益不可能引诱用户下载小软件,小心陷阱。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-8-25 23:00:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 10楼  
还以为你老婆被人干了来自安卓APP客户端

哇,,你好毒啊,等下楼主让你气吐血了他老婆咋办
举报     顶端    回复本楼     16

2018-8-25 23:01:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wopk3000   发表在 11楼  
引用桥小另  发表在10楼  还以为你老婆被人干了来自安卓APP客户端你全家都被人干了
别生气别生气。大兄弟的何必计较,人家嘴上说而已开玩笑滴
举报     顶端    回复本楼     17

2018-8-26 00:03:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 15楼  
引用wopk3000  发表在11楼  引用桥小另  发表在10楼  还以为你老婆被人干了来自安卓APP客户端你全家都被人干了别生气别生气。大兄弟的何必计较,人家嘴上说而已开玩笑滴

大妹子,啥时候变得这么懂事了。    
举报     顶端    回复本楼     18

2018-8-26 16:34:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
眉目依旧的你啊 发表于 2018-08-25 23:00
哇,,你好毒啊,等下楼主让你气吐血了他老婆咋办

亲,说笑话的,楼主应该不懂开玩笑的人吧
举报     顶端    回复本楼     19

2018-8-26 16:45:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要紧。还没有失身
举报     顶端    回复本楼     20