楼主: 古麻嘹

[百姓心声] 求中央巡视组在广西的电话

2018-8-31 08:57:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,要是非打不可,百度就知道了
举报     顶端    回复本楼     11

2018-8-31 11:07:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持楼主,不到六个字。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-8-31 12:37:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2018-08-31 06:16
百度一下嘛,你只要找到一个电话。问一下就好了,他们会帮你查的。

大不了打到北京,然后再一一往下查。    

也是,这办法好,谢谢
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-8-31 12:41:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老蓝他弟 发表于 2018-08-31 07:48
          同情你,但是你就算拿到了电话,反映了,投诉了,会有用吗?至于你信不信,我反正信了。

俗话说"会哭的孩子有奶吃",谁都不支声,上面怎么知道平民老百姓的苦,现在很多问题是政策在那里,你不去问去找就落实不了。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-8-31 12:42:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
pgzx995 发表于 2018-08-31 08:43
好像114是查询电话号码的,希望能帮到你。

举报     顶端    回复本楼     15

2018-8-31 13:22:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个电话为什么不公开?呵呵
举报     顶端    回复本楼     16

2018-8-31 20:18:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

来的话会公布举报电话的,看巡视什么单位和项目了,铝业好像就有员工抽调参加中央纪检的巡视组。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-8-31 21:45:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老瞿 发表于 2018-08-31 20:18

来的话会公布举报电话的,看巡视什么单位和项目了,铝业好像就有员工抽调参加中央纪检的巡视组。

抽铝业的去巡视,天哪,巡本厂的人事和矿山征地的就够你查了,哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     18

2018-8-31 23:10:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 19楼  
抽铝业的去巡视,天哪,巡本厂的人事和矿山征地的就够你查了,哈哈哈来自安卓APP客户端

从央企纪检部门抽调纪检干部很正常,毕竟是中央直属单位,什么天哪?呵呵。。。
举报     顶端    回复本楼     19

2018-8-31 23:25:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的意思是铝业内部本身都腐败严重,还给他们去巡查别人,不太符合
举报     顶端    回复本楼     20