楼主: 古麻嘹

[百姓心声] 求中央巡视组在广西的电话

发帖
城市币
2018-9-1 17:05:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-9-1 17:20:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微信里面有啊
举报     顶端    回复本楼     22

2018-9-3 09:22:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开门我看一下你的水表
举报     顶端    回复本楼     23

2018-9-3 12:03:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
lan402 发表于 2018-09-03 09:22
开门我看一下你的水表

我还没装水表,谢谢
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-9-3 22:24:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无力吐槽了
举报     顶端    回复本楼     25

2018-9-7 15:37:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老蓝他弟   发表在 10楼  
      同情你,但是你就算拿到了电话,反映了,投诉了,会有用吗?至于你信不信,我反正信了。

你这货绝对是贪官污吏养的一条好狗,这些年经常跟蟑螂老鼠一样,躲在角落唧唧歪歪的,好像深知天下大事为正义而战,其实碰到别人的利益受损,打算维权的时候,你这自称正义之士
没有什么合理合法的建议就算了,还会在旁边唧唧歪歪,民不与官斗不然你的下场会如何如何
维权成功的从来不提,维权失败的就一直说,等别人不去维权了,你这垃圾就会跳出来说,看见没这个世道就是这么黑暗
贪官污吏和不作为的人员给你什么好处了,怎么能让你这么闲能天天在这里帮他们救火,真是一条好狗啊

举报     顶端    回复本楼     26

2018-9-7 15:53:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,微信里面就可以举报,但是需要实名制
如果你连实名举报都不敢的话,我劝你也别去举报了,免得举报没能解决问题还被别人吓个半死
如果你敢,那就打开微信

点击钱包  然后就看见一个   城市服务   再点击进去就会看见 一个国务院大督查  再点击进去就可以反应问题了

而且城市服务里面除了 国务院大督查  以外还有个举报中心,那个也可以投诉
但是你一定要有证据合理合法的反应,不说举报了一定有用,但是你有证有据的举报以后,没人处理
那就是他们不作为的证据,现在可能他们没事,但是以后有没有事就难说了

以前大把的制服人员穿着制服开着公车去饭店吃饭
现在制服人员除非出任务不然还有几个还敢穿着制服开着公车去饭店吃饭的?

争取不一定就能解决,但是总有希望
不争取再过多少年都没希望
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-9-13 17:45:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主不是一般的人哦,还有什么重大新闻透露喂。
举报     顶端    回复本楼     28