楼主: 海南之家

[买房故事] 麒麟华府还是万冠

2018-9-18 22:11:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果清风   发表在 9楼  
为什么别的县比平果看上去落后,但房价却贵较多,如,平南,均价在5200元左右了,隔辟的隆安也在4500左右了,而南宁市,精装修上到7000元一平后,均价也拉到14000元左右了,想当初与南宁差也不过5000左右。我想应有暴发的一天,不可能这样下去的,各位什么看?
平果人太少,楼盘太多
举报     顶端    回复本楼     11

2018-9-18 22:11:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大大大大大仙   发表在 5楼  
斯文败类发表于2018-09-1508:17都不怎么好万冠现在只有五十几年产权。麒麟华府楼间距太小了。但是很多人推万冠?来自苹果APP客户端
他们不清楚这个产权吧
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-9-18 23:18:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开什么玩笑,平果能和隆安比吗?桂A和桂L中间隔几层呢
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-9-22 18:12:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无情的雨 发表于 2018-09-15 14:14
个人感觉万冠好,但听说只有八号楼了呢!是真是假不清楚。但我约定九号了。

今天去看了8号楼也预定掉很多了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-9-28 09:16:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 斯文败类   发表在 沙发  
都不怎么好万冠现在只有五十几年产权。麒麟华府楼间距太小了。
万冠建好你就懂什么叫楼间距了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-9-30 09:30:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
南宁六县得益于南宁这个火车头的带动,平果城市规划建设方面无可挑剔,但是自身人口少且无投资炒作的概念,因此很难拉动。至于平南基本上上当地在粤返乡置业客在拉动。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-3-20 18:24:49 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只想说万冠车位13万,你自己考虑
举报     顶端    回复本楼     17