[真诚征婚] 诚信征婚,男征女

发帖
城市币
2018-11-25 16:31:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人姓李86年170cm,中专文化。四年前车祸后离异,现右脚走路有点点拐,但一切工作生活正常不碍事。现南宁工作也可回平果工作,毕竟家在平果嘛!家庭情况一般该有的都有,(房子出租了,我们合适了我就回平果工作就不租了)另还有位九岁的女儿非常乖巧懂事读书也努力且非常棒,时常还叫我找个妈妈哟,可是一直没时间也没合适的。我生活爱干净整洁是个爱上进有责任心的男人,现诚信征婚:女方希望你是平果县人,有工作,爱干净,有孝心,责任心,离异未婚都可,嗯,还有个重点就是能再生一个我们的小孩,条件你认为合适就加QQ237745170微信1827766778进一步了解,最后合适结婚。如不符合在此也祝福你早日找到如意郎君!!!谢谢!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-12-2 21:37:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主车祸后离异是你提出来的还是前妻提出来的?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-9-19 17:45:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不搭- 发表于 2018-12-02 21:37
楼主车祸后离异是你提出来的还是前妻提出来的?

嗯,双方自愿离的
举报     顶端    回复本楼     板凳