请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 穷人奢望找个女朋友回家过年

2018-12-8 22:15:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人男36岁,身材标准,老实,不抽烟,偶尔喝酒,不善于和陌生人聊天,爱好篮球,穷游,有房无车。快到年底了你们懂得。希望认识一些被家里催婚又无可奈何的同道中人交流学习,共同进步,交流qq1807737300.希望能找到志同道合的朋友
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-12-9 10:49:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是女的就行?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-12-9 12:32:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是第几年发帖找老婆了?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-12-9 14:08:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
单身好丫,我单身18年了哈哈
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-12-9 14:18:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无情的雨 发表于 2018-12-09 14:08
单身好丫,我单身18年了哈哈

单身也有单身的好啊,没有供房供车养孩子供孩子上学的压力
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-12-9 14:20:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主既然说自己是穷人,那么要找对象就不是那么容易了,而且还是36的人了,基本上是没戏了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-12-9 14:29:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-12-09 14:18

年轻单身有好也有坏!饥渴了咋办?最重要的是老了在病床上没人管!求生不得求死不能………真的……
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-12-9 14:52:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-12-09 14:18

哈哈,有压力才有动力丫!加油
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-12-9 15:50:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个人觉得,标题可以改一改比较好
举报     顶端    回复本楼     9

2018-12-13 09:31:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能有人不介意,只要你有上进心
举报     顶端    回复本楼     10