[家里琐事] 没有做不到,只有想不到

发帖
城市币
2018-12-19 10:15:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还在纠结路由器这样放地上好不好的时候,突然想起,从家里拿来根衣架、一弯   一挂挂到墙上去了,省事又省地还好看。也应正了一句话:“没有做不到、只有想不到。”

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-12-19 10:35:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
创意来源生活
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-12-19 11:46:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这样才叫浪费资源 路由器背部有挂墙孔的啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-12-19 12:21:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我这个没有!谢谢
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-12-19 12:22:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果你家精装,我想你不会拿这么个东东随便挂墙上吧?本来摆在电视柜或者电脑桌不是就很好吗?为何要多此一举挂起来呢?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-12-19 12:33:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你认为美观吗?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-12-19 13:41:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 吕少   发表在 5楼  
如果你家精装,我想你不会拿这么个东东随便挂墙上吧?本来摆在电视柜或者电脑桌不是就很好吗?为何要多此一举挂起来呢?来自安卓APP客户端

同感!
举报     顶端    回复本楼     7

2018-12-19 14:42:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈楼主想怎么挂就怎么挂呗,楼里在急啥
举报     顶端    回复本楼     8

2018-12-19 15:08:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉楼主很随性
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-12-19 19:16:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10